Юрий Кот: Это будет не классический ядерный взрыв с «пылесосом» в виде «ножки ядерного гриба»

Киевский режим уже завершил техническую подготовку к провокации с «грязной бомбой». Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, может ли киевский режим эскалировать ситуацию, применив «грязную бомбу».

«Здравый смысл и Украина или Запад – это вообще не коррелируемые понятия по многим причинам. Что должно было произойти в рамках здравого смысла? В самом начале Россия обратилась к Западу и сказала, ребят, прекращайте, возвращайтесь в границы 1997 года, чтобы не было беды. Исходя из здравого смысла и инстинкта самосохранения они должны были тогда нас услышать, но этого не произошло. Потом Россия начала освободительную операцию на Украине, четко заявив – демилитаризация и денацификация. Садимся за стол переговоров, договариваемся, вы демилитаризируетесь и денацифицируетесь, возвращаете себе свой внеблоковый статус, что касается Украины и самого Зеленского, и все, никаких вопросов не будет. Но, нет, они опять нас не услышали. Если бы в Киеве к власти пришли вменяемые украинские элиты, то Украина была бы сохранена, не было бы этого кровопролития, все бы жили в тепле, сытые и довольные. Все было бы нормально, но Украина пошла, как обычно, уже не в первый раз в своей истории по самому худшему сценарию, который только можно было бы себе предположить.

Резник в своей время открыто заявил, что Украина – это полигон. Более того, он же говорил, что они с удовольствием потом, если будет надо, сбегут во Львов из разрушенной и полностью уничтоженной остальной территории. Это подтверждает то, что я говорил давным-давно. Запад старается нам втюхать Украину, но в максимально разрушенном состоянии, желательно разрушенном руками самих украинцев.

Мы ведем боевые действия давным-давно не с Украиной, а с коллективным Западом на территории исторической русской земли. Мы инфраструктуру Украины практически перемололи, там уже в основном воюют иностранные наемники. Британцы, поляки и все остальные легионы из ада. Они там воюют с нами западным оружием, своего у Украины уже практически не осталось. Единственное, чего у них там хватает, так это шить качественную военную форму.

Если все это взять в совокупности во внимание и задуматься, а способны ли они использовать ту самую «грязную бомбу», которую соорудили? Допустим, соорудили, мы всегда исходим из худшего, потому что Украина всегда действует по самому худшему сценарию прежде всего для себя. Использование «грязной бомбы» – это самый худший сценарий прежде всего для них, потому что пострадает прежде всего население ныне существующей на последнем дыхании Украины. Думаю, что вполне могут. Причина тому – иссекающие силы Украины и самого Запада. Это будет не классический ядерный взрыв, когда во время него «ножка ядерного гриба» становится своего рода «пылесосом», который всасывает в себя все материальное вокруг, а потом это материальное, заражаясь радионуклидами, оседает везде куда дотягивается. Нет, это будет для фото и видео имитация ядерного взрыва с заражением небольшой территории. Что будут делать с этой имитацией СМИ Запада, это уже совершенной другой вопрос. Собственно говоря, ради этого все и делается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+