Юрий Кот: Это манипуляция с целью прикрыться мирными, когда русская армия будет освобождать остальные регионы Украины

Украина приняла решение о введении обязательной эвакуации с подконтрольной им части Донецкой Народной Республики.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чего такими действиями добивается киевский режим.

«Народ на этой земле уже не в первый раз переживает так называемую эвакуацию. Нечто подобное уже проделывали гитлеровцы во время Великой Отечественной войны, когда угоняли наших людей, прежде всего детей на территорию Германии. Сегодня происходит практически то же самое. Неофашисты пытаются людей с юго-востока Украины, а по факту с юга России переместить со своей родной земли в сторону Украины.

Украина уже показала свою тактику введения боевых действий, когда прикрывалась мирными людьми. Откровенно говоря, разве западенцы будут прикрываться своими? Нет, они будут прикрываться чужими, то есть жителями восточных регионов – русскими. Западенцы, которые заварили все эту кашу и были основателями, и по факту основной движущей силой нацистского переворота на Украине, сейчас предлагают людям бросать свои дома и приезжать к ним не для того, чтобы их принять и заботиться. Мы никогда не будем своими для них, им нужны люди как материал. Они не раз уже говорили, что на восток они приезжают за рабами, вот им и нужны рабы. Это чистой воды манипуляция с одной целью прикрыться мирными людьми, когда русская армия будет освобождать остальные регионы Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+