Юрий Кот: Говоря про освобождение Николаева и Одессы, я бы добавил еще Киев, Житомир и Ровно

Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов анонсировал освобождение Николаевской, Одесской и Днепропетровской областей.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, несколько важно повторять истинные цели по освобождению Украины.

«В любом случае сначала было слово. Надо говорить! В очередной раз повторюсь, что когда Кирилл говорит про Николаев, Одессу, то я бы добавлял ещё в этот список Киев, Житомир, Ровно, включая все остальные города по дороге. Мы должны быть озадачены освобождением всей нынешней Украины, кроме Галичины, там есть несколько вопросов. Поэтому, да, надо говорить, надо определять эти цели и озвучивать их. Невозможно идти без цели, мы же не самураи, у которого главное – это путь, мы всё-таки русские воины, у нас главное это поставить цель – уничтожить зло, коим стали наши вчерашние братья, подцепившие вирус русофобии под названием украинство.

К сожалению, у нас даже и выбора особо нет. Мы видим, что они сами готовы сгореть в ядерной огне, лишь бы только максимально навредить нам. С другой стороны мы та самая цивилизация, которая может брать на себя ответственность за многих людей и судьбу мира. Раз мы способны это делать, и, кстати, не раз уже делали – надо продолжать и кардинально быстро решать, насколько это возможно. Без всей тягомотины и катавасии о том, что, давайте, подождём. Надо максимально быстро решать украинский вопрос, повторюсь, настолько, насколько это возможно.

Надо, чтобы подобные слова звучали все чаще от серьёзных высокопоставленных лиц, не только чиновников, но и общественных деятелей России. Мы идём и освобождаем, у нас украли нашу землю, взяли в заложники наших родных. Мы должны их освободить, и избавить землю от нечисти!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+