Юрий Кот: Их цель – перепрошить мозги русским людям, как они это сделали в Галичине

В Одессе начали подготовительные работы перед сносом памятника Екатерине II.

О том, является ли это событие символом террористического киевского режима читателям «Журналистской правды» рассказал публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот.

«Когда ты приходишь и начинаешь бороться с историей, с личностями этой истории, переписывать ее, это говорит только о том, что ты не принадлежишь ни этой истории, ни этой земле. Ты захватчик. Борьба с Екатериной II, по факту с русской императрицей, в бытности правления Россией которой, бывшая маленькая Крепость Хаджибей  стала Одессой, когда, собственно говоря, и появилось понятие Новороссия. Все эти вещи атакуются Украиной сегодня, а по факту Западом. Они используют украинцев, как заточку против России с одной единственной целью – все переделать, перепрошить мозги русским людям, как они это сделали в той же самой Галичине, которая распространилась на остальные территории для того, чтобы здесь никогда не прекращалась братоубийственная война. 

С другой стороны, мы видим, какое будущее готовит Запад для всех нас с вами. Они будут переписывать историю, создавать на теле русского народа разного рода болезни, например, такие, как украинство, потому что украинство – это чистой воды ментальная болезнь русского человека. Это будущее, которое нам готовит глобалисткий мир во главе с США и Великобританией, который действует по древнеримскому принципу управления митрополиями – разделай и властвуй. Они хотят нас разделять, чтобы мы друг друга убивали, а они властвовали, используя наши ресурсы. Все, что в своё время поставил гитлеровский нацизм на поток, сегодня практически происходит на Украине. Чёрная трансплантология на Украине сейчас процветает, людей без маркировки угоняют в рабство, в той же Европе, например, землю вывозят, леса уже многие выпилили. Все по лекалам гитлеровского нацизма, и западного в целом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+