Юрий Кот: Их просто надо выдавливать с русской земли, в Николаеве, Одессе, везде

Правительство Украины в одностороннем порядке перекрыло въезд в освобожденную часть Запорожской области. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации региона Евгений Балицкий. Власти Запорожской области пообещали вернуть контроль над всей административной границей.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«Было бы странно, если бы они не перекрыли границы, ожидать другого от них, наверное, и не следовало. Вопрос стоит в том, что мы с этим будет делать.

Мы же прекрасно понимаем, что они будут перекрывать, создавать максимум проблем, взрывать, атаковать, но мы же не можем все время просто выражать озабоченность и высказывать недовольство. Их просто надо выдавливать с русской земли, не только в Запорожье, но и в Донецкой Народной Республике, и в Николаевской области, Одесской, везде. Другого варианта у нас нет.

Посмотрите, они рассказывают всем, какие они хорошие, «белые и пушистые», но по факту мы видим, что как только они имеют возможность дотянуться своими липкими ручонками до людей, которых они якобы «защищают», они тут же начинают их третировать, издеваться, унижать и убивать. Мы имеем дело с государственным терроризмом. Единственный способ урезонить террориста – это его уничтожить, никакого другого рецепта и решения этой задачи, пока что не существует. Думаю, что и не будет существовать. Это те самые «горбатые», которых только могила исправит. Невозможно договориться с маньяком, даже если он скажет, что будет держать слово, на следующий день проснется и по праву маньяка, скажет, что пошутил или забыл, и теперь он по-другому думает».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+