Юрий Кот: Киев анонсирует попытку диверсии связанную с Кремлем

В Киеве установили марку-фотозону с «горящим» московским Кремлем.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем подобное чревато для Киева.

«Все эти вещи происходят не случайно. Они специально делают такую демонстративную заявку. Помните, они сначала рассказывали про русский корабль, который должен был куда-то уйти, и всё-таки ударили по крейсеру «Москва», потом анонсировали будущее теракты, связанные с Крымским мостом, сейчас они анонсируют попытку диверсии связанную с Кремлем. Скорее всего они действительно постоянно что-то готовят, насколько у них получится, вопрос к нашим спецслужбам, которые должны относится к этому серьезно.  

Единственный способ избежать каких-то дальнейших террористических действий со стороны Украины – это просто закрыть этот проект. Мы же понимаем, что на самом деле под прикрытием Украины нас взрывают и атакуют те же британцы, и американцы. Надо просто лишить их возможности прикрываться украинцами, а потом мы рано или поздно будем решать вопрос и с Британией, и с Америкой. Постоянные диверсии, в том числе жертвы, которые появляются в результате этих диверсий. Они должны получить достойный ответ. Что это будет? Не предлагаю взрывать Тауэр, но то, что надо каким-то образом отвечать и жестко наказывать, это однозначно. Возомнившие себя «сверхчеловеками» нелюди, понимают только жесткую силу и страх. Они действительно должны нас бояться. Мы должны показать эту силу на Украине, и повторюсь, закрыть украинский проект вообще раз и навсегда, и вернуть русским людям, которые болеют украинством – здравомыслие и их русскую суть. А потом надо будет решать и остальные вопросы. Подобные марки потом обязательно появятся в Прибалтике, которую американцы с британцами пытаются зажечь, потом это будет Польша, не исключено, что и Молдавия. Может быть и Казахстан, хотя думаю, что с ними мы сможем найти общий язык, и казахские власти смогут приструнить доморощенных нацистов, но и дать больше прав и свободы русскому человеку, поскольку Казахстан, так же, как и Украина созданы на территории русской империи».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+