Юрий Кот: Киев надо освобождать – это русский город

Заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев в ответ на украинские претензии на Крым заявил, что и Киев – русский город.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт. 

«Наш бывший президент, ныне заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев хорошо знает историю и действительно проявляет себя не только, как грамотный политик, но и, как грамотный историк. Только поддерживаю, Киев действительно русский город, ровно, как и Украина – это историческая Малороссия, русская земля, а украинцы – это русские люди. 

Надо освобождать, другое дело, очень хочется, чтобы за словами наших вершителей русских судеб, были ещё дела. Мало говорить и формулировать смыслы, надо, чтобы их слышали. Вот, например, недавно, буквально несколько дней назад известный старец Илий Ноздрин решил сослужить службу в древнем православном соборе в Санкт-Петербурге – в Исаакиевском, так его чиновники не хотели туда пускать, потому что это, видите ли, не собор, а музей. Как так? Как это так, русский человек, русский старец должен спрашивать разрешение служить в русском соборе службу во спасении души русских людей, во спасении России? Хорошо, все равно он в итоге смог получить эту возможность. Он также озвучил три важные вещи: Россия должна перестать разговаривать на матерном языке, абортировать себя сама, и признать свои исторические ошибки, называть вещи своими именами, прежде всего он говорит про коммунистов. Коммунизм и большевизм не были добром для русского народа, это было огромное зло. Надо перестать объединять праведников с грешниками, иуд с оставшимися верными, в конце концов убийц и жертв этих убийц. Очень надеюсь, что наши русские люди услышат не только Дмитрия Анатольевича Медведева, но и старца Илия и Владимира Путина. Услышат и сделают выводы, когда прозвучит на государственном уровне то, что мы запрещаем аборты в России, запрещаем материться, называем большевиков и коммунистов злом, а не добром, вот тогда можно будет сказать, что все не зря».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+