Юрий Кот: Когда мы будем наступать на Киев Гончаренко, Зеленский и Арестович просто сбегут

Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко пригрозил «повесить Лукашенко на столб».

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторог!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что подобные заявления говорят о представителях киевского режима.

«Уже даже забыл о том, что Гончаренко вообще существует. Он решил о себе напомнить, хорошо, что сказать, собаки лают – караван идет. Лукашенко Александр Григорьевич при всей его неоднозначности – историческая фигура, а Гончаренко – это историческое недоразумение, которое не имеет совести, чести и принципов. Его главная задача – это быть в фарватере западной политики, проводимой на Украине. Политика явно нацистская, террористическая, и такие заявления может делать только террорист. Гончаренко же выступает таковым.

Мы увидели его нутро во время сожжения Одессы, где он фотографировался на фоне трупов сожжённых одесситов, хотя сам имеет отношение к этому региону. Мы видели все эти годы, как он старался быть в фарватере разнообразных русофобских движений. Если нацисты злятся по поводу Лукашенко, это лишний раз подтверждает, что он тоже является частью русского народа. Нацисты, сами того не понимая, своей злобой указывают, кто наш друг, а кто нам враг.

Мир сейчас разделился. Если ты поддерживаешь украинскую террористическую организацию, то автоматически солидаризируешься с ними, и сам становишься нацистом и террористом. Если они выступают против кого-то, кто раздражает их своей позицией, что они даже готовы за это убить – это знак качества. Этот знак сейчас определили сами нацисты в случае с господином Лукашенко. Обращать внимание на этих мерзавцев, не имеет никакого смысла. Они то визжат не потому что у них всех хорошо. На линии фронта у них все проваливается, схваченные в ресторанах, на пляжах, в маршрутках солдаты ВСУ бегут, сражаться не хотят и не будут. Экономика падает. Там все достаточно печально, Запад их кидает постоянно и, действительно, уже не скрывает своего нацистского нутра в желании убивать украинцев в борьбе с русскими. Гончаренко же чистой воды нацист, который уже давным-давно присягнул на верность западному рейху и встал в ряды нацистов.

Нам надо делать свое дело, мы, конечно, можем впрягаться с ними в какую-то словесную риторику, но зачем? Все это бессмысленно. Наш русский солдат делает свое дело, российская экономика делает свое дело, обрушает и уничтожает все связанное с русофобией на Украине. Мы продолжаем наступать, то, что наша победа не за горами и скоро произойдет нет никаких сомнений. Уверяю, когда мы будем наступать в окрестностях Киева или дойдем до Збруча, то такие, как Гончаренко сбегут вместе с Зеленским, Арестовичем и всей остальной сворой. Они ведь на самом деле там никому не нужны. Вот что последнее время было слышно о той же Тихановской? Она где-то есть, а толку от нее нет, от этих прозападных представителей ничего не слышно. Нам всем надо осознать, что, как только, мы лишим возможности, паразитировать на русской земле и русском народе всех этих политических украинцев, они моментально растворятся и исчезнут. Также, как это было во времена Екатерины II, когда она разогнала Запорожскую Сечь. Мирным русским казакам были отданы земли Кубани, а все остальные «лизоблуды», которые до этого постоянно предавали, растворились и исчезли. То же самое произойдет и сегодня, как только мы лишим их возможности паразитировать на нашей земле. Кто им даст земли потом? Польша, чтобы они устроили свою Украину? Конечно, нет. Америка, Британия, может Канада? Нет, никто им не даст свои земли, чтобы они там паразитировали. Лишим их земли, таким образом, вообще лишим их смысла существования».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+