Юрий Кот: Мне из Киева говорят, что там паника, многие просто бьются головой об стену

В Киеве сообщают о звуках взрывов. В Сумской и Днепропетровской областях повреждены объекты критической энергетической инфраструктуры, сообщают местные каналы.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, приведут ли в чувство киевское руководство удары по инфраструктуре.

«Конечно, в чувство можно было бы привести того, кто сам определяет, что ему делать. Поскольку Киев несамостоятелен в лице Зеленского и его окружения, то мы должны понимать, что Запад будет продолжать толкать Украину к самоубийству.

Что бы мы не делали, как бы не били ракетами по их инфраструктуре, прекратить их обстрелы мы не сможем, надо двигать линию фронта в сторону Львова. Чем больше будет освобождённых земель, захваченных Украиной, тем меньше снарядов будет прилетать и, тем быстрее закончатся боевые действия. Невозможно договориться с теми, кто не принимает никаких решений, а даже если и попробовать договориться, то они используют эту переговорную паузу лишь для одного – ещё больше накачать себя оружием, солдатами, чтобы потом совершать ещё более кровопролитные действия. Запад давно уже принял для себя решение, любыми способами, желательно максимально кровопролитными, всунуть Украину России. При этом желательно сохранить государственность Украины, если этого не получится, то, как минимум разрушить все, чтобы потом мы теряли многие ресурсы и года на восстановление этой территории. Все здесь достаточно просто, тривиально и печально. По инфраструктуре Украины бить надо, но не в надежде, что они перестанут бить по нам, а только для того, чтобы подготовить наше наступление для освобождения остальной нашей территории, никакого другого решения в этом вопросе я не вижу.

Мои источники из Киева говорят, что там действительно очень многие просто бьются головой об стену, очень сильно запаниковали после того, как мы начали активно бить ракетами по всем городам. Наши ракеты долетели и будут долетать, что показывает не боеспособность их системы противовоздушной обороны, которую поставляет Запад, с другой стороны, это показывает серьёзность наших намерений.

В Киеве действительно паника. В первые дни, когда мы начали наносить удары, из Киева и Львова опять потянулись караваны в сторону Запада. Из всех городов опять начали уезжать, сейчас этот процесс не прекращается. Все понимают, что зима будет не просто тяжёлой, а крайне тяжёлой. Это? собственно говоря то, о чем мы их предупреждали. Столько материалов написал и столько раз говорил, что зима будет холодной и голодной во всех смыслах. Без электричества ты не сможешь не то, что воду вскипятить, а даже продукты в магазин привезти. Здесь все достаточно просто и объективно, многие из них собираются уезжать. Во властных коридорах Киева тишина. Почему тишина? Зеленский с его камарильей переехали в бункер во Львов и там в бункере сидели, не знаю, вернулись ли они в Киев, но то, что на прошлой неделе они были там – это точно. Как будут дальше развиваться события, зависит только от того, как мы будем дальше действовать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+