Юрий Кот: Мы должны их вышвырнуть, опрокинуть и уничтожить, закрыть украинский проект раз и навсегда

ФСБ сообщила о росте числа обстрелов территории России со стороны Украины с начала октября.

О том, каким эффективным способом Россия должна ответить киевскому режиму читателям «Журналистской правды» рассказал публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот.

«Мы должны уже в конце концов осознать, ситуация, которая была в феврале этого года, уже такой не будет. Ситуация изменилась, враг изменился, нам надо менять и себя и свои подходы. Сегодня, на мой взгляд, уже не имеет смысла говорить об освободительной операции. Надо говорить о контртеррористической операции со всеми последствиями. О признании Украины террористическим образованием, а всех ее пособников, пособниками терроризма. В соответствии с исключением любых взаимодействий с государством-террористом, включая наши транзитные возможности через это недоразумение. С применением других видов вооружений и увеличением воздействия на террористов, с полным уничтожением террористической структуры, а самое главное, с пониманием того, что демилитаризация и денацификация сегодня уже не актуальны, как задачи нашей спецоперации. Это контртеррористическая операция должна быть по уничтожению государства террористов, то есть, по факту деукраинизация. Деукраинизация, при которой государство террорист удерживает в заложниках русских людей, устроила свое образование на территории русской земли, поэтому мы должны их вышвырнуть, опрокинуть и уничтожить. В рамках контртеррористической операции надо заниматься деукранизацией и освобождением русских людей. На Украине уничтожают людей за то, что они русские.

Надо меняться и соответствовать действительности, объективно воспринимать ее. Не надо стесняться того, что мы можем. У нас есть новейшие образцы, но мы их не применяем, чтобы враг их не изучил, слушайте, Бог с ними, пусть изучают, а мы будем бить. Давайте победим на Украине, закроем украинский проект раз и навсегда, проведем полную деукранизацию русских людей и русской земли. Потом уже будем разбираться кто у кого и что изучал.

Во-первых, учитывая те слова, которые прозвучали вчера из уст Владимира Владимировича о террористической атаке по инфраструктуре, я прочитал еще раз нашу доктрину, это не является поводом для применения нами ядерного оружия, то, о чем визжат американцы прежде всего. Они бы очень хотели, чтобы это произошло, но у нас пока нет такой необходимости. Во-вторых, начинать войну мы вряд ли будем, потому что война больше связывает по рукам и ногам нас, чем наших врагов. Мы, сохраняя статус спецоперации, имеем возможность для большего маневра. Спокойно шаг за шагом проводим частичную мобилизацию, мы видим этих «бегунков», которые сбежали. Также видим, как тяжело начинает двигаться наша военная машина, которая 80 лет не знала, что такое мобилизация. Процесс идет, он очень сложный, но все-таки надо как-то ускоряться всем. Я только сегодня утром вернулся из Луганска. Для людей, которые живут на передовой, ничего нового, на самом деле, не происходит. О том, что пару дней назад взорвали Крымский мост, люди с Луганска говорят, да, это беда и катастрофа, но чем отличается этот взрыв от взрыва наших храмов, расстрела наших людей, от того, как они взрывали другие мосты, в том же Херсоне, а до этого, как они убивали и взрывали людей на территории Донбасса. По факту отличается, разве что символизмом, а так они действуют в рамках своей террористической доктрины уже который год. Мы все еще пытаемся искать среди них хороших или плохих, каким-то образом сохранять политес, где-то действовать в рамках какого-то международного права. Этого права уже не существует давным-давно. У нас взрывают газопроводы, мосты рвут, людей взрывают в Подмосковье. Здесь вопрос уже не на уровне мнений или рассуждений, это уже вопрос жизни и смерти. Болтон вчера делал заявления с угрозами Владимиру Владимировичу, нашему Президенту. Болтон, это американское чудовище, совершенно безумствующее, напрямую угрожает нашему Президенту. Разве это не повод, чтобы привести в чувство таких как Болтон. Привести в чувство их можно только одним способом, больно ударить, да так, чтобы неповадно было. Нужно уничтожить украинских террористов и нацистов. Освободите русскую землю и русских людей от украинства!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+