Юрий Кот: Нагоняют таинственности и тумана, чтобы Зеленский не лопнул

Президент Украины Владимир Зеленский провел секретное совещание с представителями сферы безопасности. Об этом сообщили в офисе главы государства.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с какой целью заявляют о так называемой секретной встрече в публичном пространстве.

«Нагоняют таинственности и тумана. Зеленский давным-давно уже стал пустышкой, использованным резиновым шариком, который периодически пытаются надувать. Поскольку он дырявый, постоянно сдувается, главное для них, чтобы не лопнул.

История про проведение тайных совещаний. Если они действительно «тайные», то зачем тогда говорить о них? Если они не тайные, то зачем тогда делать из них какое-то событие? Они уже не знают, что бы сейчас придумать, лишь бы накачать Зеленского хоть каким-то потенциалом влияния на те или иные процессы, хотя страна уже просто пошла в разнос. Причём на экономику или политику он уже особо не влияет. Зеленский, как говорящий попугай сидит на жёрдочке. Его американцы или британцы дергают за хвост, и он выдаёт очередное «попка-дурак». У этого попугая такая степень болезни, что проще не обращать на него внимание.

Зеленский и его окружение это ребята, у которых нет ничего святого, постоянно придумывающие какие-то таинственные встречи. При этом они методично обстреливает Запорожскую атомную электростанцию, очевидно, играя с огнём. Это мерзавцы, которые постоянно взрывают людей. Зеленский и его пособники – террористы. Украина – это террористическое образование. Поэтому единственный путь для них – это быть уничтоженными».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+