Юрий Кот: Нам придётся идти до конца, там встречают русских солдат со слезами радости на глазах

Глава ГУР МО Украины Кирилл Буданов в интервью Financial Times пригрозил России терактами и диверсиями на ее территории.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что характеризует подобного рода заявления от украинских чиновников.

«Это, конечно, имеет определённое значение в рамках политического процесса, но по факту, уже многие годы украинские нацисты устраивают диверсии на территории России. Они особо этого не скрывают, просто процесс вышел на новый уровень, когда чиновник такой должности это озвучивает, не осознавая, наверное, а может и в определённом эмоциональном состоянии.

Ситуация, мягко говоря, патовая. Они проигрывают на фронте, люди, которые там живут со стороны оккупированной территории украинскими нацистами, все больше встречают русских солдат со слезами радости на глазах. Конечно, ситуация для них сложная и они пытаются, таким образом, ободрить себя по принципу «соберись тряпка». Знаете, к этому надо относиться достаточно серьезно, диверсии были и после этого, заявления однозначно будут продолжаться. Здесь вопрос, конечно же, к нашей службе безопасности, к нашим силовикам и гражданам России, которые должны максимально внимательно относиться ко всему, что их окружает. Мониторить и, соответственно, реагировать и докладывать в соответствующие органы о любых сомнительных персонах, которые должны попадать под пристальное внимание. Прежде всего, хочется обратиться к людям, живущим в России, когда появляется соблазн или предлагают поучаствовать в каких-то диверсиях, вы должны задуматься о том, что эта диверсия может быть против ни в чем неповинных людей, и даже, возможно, ваших родных и близких. Лучше не иметь никакого отношения к этому, а также сигнализировать о каналах и источниках информации.

Заявление Буданова – это просто очередное признание Украины о том, что это террористическое образование, и мы знаем правила, с террористами переговоров не ведём. Они должны быть уничтожены, сами подписывают себе приговор. Позиция Запада на фоне этого не то, что удивляет, нас уже сложно удивить, она скорее подтверждает тот факт, что они находятся в одной преступной группировке. Сложно себе представить, что тот же Буданов сказал бы, той же Америке, что «будем взрывать Лондон или Чикаго!».

Убивать и уничтожать русских для них можно, это видимо поощряемое. Молчание со стороны стран так называемого коллективного Запада, это соучастие, они должны были бы заявить какие-то ноты протеста и провести серьёзные дипломатические рауты и сообщить, что они не только не поддерживают, но и порицают это. Однозначно, подобное поведение и заявление, неприемлемо, и в принципе Буданов и любой другой, кто заявил о подобном, должен был бы снят с должности уже к сегодняшнему вечеру. Мало того, на него должно было бы быть заведено уголовное дело и расследоваться, как террористическая деятельность, но увы, все это поддерживают, а это значит, что нам в любом случае придётся идти до конца».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Юрий Кот: Нам придётся идти до конца, там встречают русских солдат со слезами радости на глазах

  • Нина

    Спасибо за статью. Юрий Кот прекрасный журналист, всегда его слушаем. В течении десятилетий Россию разлагали русофобы, сейчас необходимо вернуть Россиянам патриотизм, осознанное чувство, что нужно бороться за свой геном, опороченный в мире. Оболганный! Спасибо Юрию Кот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+