Юрий Кот: Нам выбить эту дурь можно лишь большим, серьёзным подзатыльником

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что, несмотря на предложения о массовой эвакуации городов, отказался сделать это, чтобы военные были мотивированы защищать жителей.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, ставит ли по сути Зеленский под удар украинское население, принимая подобные решения.

«Конечно, Зеленский, американцы, британцы и все, кто отдают ему приказы, делают все возможное, чтобы как можно больше людей на Украине погибло. Они используют живущих там мирных людей в своих целях. Об этом мы предупреждали ещё 8 лет назад, когда произошёл госпереворот. Говорили, что ими будут прикрываться их будут использовать – это же технология Майдана. Если почитать методички Джина Шарпа – технолога цветных революций, то главный упор там делается именно на народные массы, которые по факту, будучи обманутыми, используются, как некая функция для прикрытия реальных боевиков. Психология управления большими массами там, это основа всех этих технологий – всей западной политики.

Конечно, они будут, с одной стороны, прикрываться этими людьми, с другой стороны, использовать этих людей. Они это уже делали. Сколько мы знаем с историй из Мариуполя, где шли жёсткие бои. Такие же истории за почти 9 лет Донбасса. Везде одно и тоже. Везде люди используются ими, как материал, как ресурс. Люди никакого значения для них не имеют вообще, разве что, если их рассматривать, как человеческий ресурс для рекрутированных боевиков для того, чтобы пополнить какие-то свои запасы или же для удовлетворения своих собственных желаний.

Если ситуация военная, то люди для них являются щитом, с другой стороны, источником совершенно разнообразного удовлетворения потребностей. Если же это мирное время, то это просто некий электорат, которым пользуются для формирования «демократической» картинки, в которой где-то и кто-то якобы что-то решает и голосует. А голосует он будучи кем-то управляемым, когда по телевизору рассказывают за кого и, как надо голосовать. Все на самом деле цинично и просто. Они используют украинцев в качестве неких биороботов, которые должны делать то, чего они хотят. При всем этом, заслоняя и умирая собой своих убийц, украинцы свято верят в то, что они выполняют какую-то важную функцию. Вот в чем вся беда – им задурили голову, и нам выбить эту дурь можно лишь большим, серьёзным подзатыльником».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+