Юрий Кот: Наши «Посейдоны» могут поставить точку во всех вопросах

Украина может потерять до половины своих земель на фоне того, что Запад вмешивается в операцию России, считает премьер Венгрии Виктор Орбан.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«Я приветствую такие заявления. Вообще Орбан на редкость честный европейский политик. Он руководствуется прежде всего национальными интересами собственного государства и народа. С другой стороны, когда ты поступаешь подобным образом, у тебя нет необходимости пресмыкаться и называть черное белым. Когда он говорит, что Украина, в результате вмешательства в свою жизнь прежде всего Запада, может потерять половину земель – он говорит полуправду. Все-таки Украина может потерять не половину земель, а всю себя, и потеряет, ее на карте не будет.

В результате событий, которые происходят и будут происходить, как государство, Украина перестанет существовать. В этом прежде всего поучаствуют соседи. Польша, которая паспортизировала уже несколько сотен тысяч украинцев на исторической земле Галичины. Не давно в Румынии бывший премьер заявлял о том, что не против был бы откусить часть земли у Украины, так же Венгрия. Там уже больше ста тысяч паспортизированных венгерскими документами граждан Украины.

Конечно же, большая часть граждан Украины вспомнят, что они русские и захотят быть частью России. Это неизбежно. Как только Украина, руководимая Западом, вооружилась русофобией и нацепила на себя разного рода свастики, она сразу же включила часы, которые начали отмерять время к ее кончине. Сегодня, мы по происходящим процессам, видим, как преследуются и уничтожаются по национальному признаку русские люди. Это, кстати, происходит не только на Украине, но и в странах Прибалтики, тоже исторической русской земле, купленной российским императором за золото в свое время. Думаю, к этому вопросу мы со временем тоже вернемся. В той же Польше, Германии, Чехии тоже процветает русофобия. Это так называемая «вторая линия», «первая линия», которую Запад приготовил для борьбы с русскими – это Украина. «Вторая линия» – это страны Прибалтики, Польша, Чехия, Словакия, Румыния. Эта линия нужна для того, чтобы отрезать нас от Европы, они будут пытаться ее зажигать. Есть еще даже «третья» и последняя «четвертая линия» – это явно ядерная тема для змеиного острова под названием Британия или Вашингтона, когда или наши «Посейдоны» или наши ядерные тактические ракеты могут поставить точку во всех вопросах. Мы помним, как сказал Путин, зачем нам нужен мир, если в нем не будет России. Запад не скрывает своего желания нас уничтожить, они это говорят, не пытаясь даже соблюдать какие-то нормы приличия. Они говорят, что им нужна раздробленная и уничтоженная Россия, чтобы нас вообще не существовало на карте мира. Мы же помним историю. Опять же, напомню слова Путина о том, что они устанут пыль глотать в попытках нас уничтожить, скорее сами самоуничтожатся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+