Юрий Кот: Не бойтесь! Одесса, Киев, Житомир и Львов, становитесь плечом к плечу вместе с русским братом!

Ополченцы Запорожской области собирают добровольческую армию для освобождения региона от украинских националистов, об этом заявил один из их лидеров – командир отряда «Троя» Владимир Новиков.

Политолог и публицист Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этого счёт.

«Еще до начала освободительной спецоперации я говорил, что из Донбасса в сторону Киева и Львова выйдут отряды, а придут целые армии. Очевидно, пришло время, когда необходимо создавать добровольческие армии не столько из граждан России, сколько из граждан бывшей Украины, чтобы они объединялись, и наводили порядок на родной земле. Поэтому эта инициатива не просто приветствуется, она уже ожидаема и выстрадана, слава богу, хоть не перезрела. Надо создавать не огромную армию, а огромные армии из коренных жителей исторических малороссов – русских людей одного нашего великого народа. В этой армии место должно найтись каждому. Не умеешь стрелять – можешь готовить, не можешь готовить – умеешь водить, не умеешь водить, стрелять и готовить – можешь писать. Мы должны объединиться всем миром и навалиться на эту нечисть, чтобы навести порядок.

Всем уже очевидно, что Зеленский и вся эта свора разномастных украинских нацистов никакого отношения к нашему русскому народу не имеет. Даже скорее наоборот делают все, чтобы доказать, что они не русские. Ради этого они готовы убивать всех – наших отцов, детей, матерей. Осознание этого должно прийти ко всем жителям исторической русской земли. Обращаюсь к жителям, пока что еще оккупированных нацизмом территорий, не бойтесь и делайте все возможное. Вливайтесь в ряды нашей добровольческой армии, становитесь плечом к плечу вместе с русским братом из Запорожья, Одессы, Киева, Житомира, даже из Львова, там тоже есть русские люди. Объединяйтесь и зачищайте эту нечисть. Это наша земля и хозяева на этой земле – мы русские!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+