Юрий Кот: Не будет капитулировать Зеленский, будет кто-то вместо него

Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что знает решение украинского конфликта, намекнув о капитуляции Киева, которую он планирует обсудить с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, является ли капитуляция единственно верным решением в данной ситуации и то, насколько оно реализуемо.

«Безусловно, признание интересов России в своей границах, на своих исторических землях для Запада это ключевой момент. Не будет капитулировать Зеленский, будет капитулировать кто-то вместо него. Здесь все просто. Утром деньги – вечером стулья, вечером деньги – утром стулья.

Дело в том, что Зеленский не самостоятельный, он не может позволить себе принимать решения о капитуляции или признании. Ему что говорят за океаном, то он и делает. Если бы он действительно был заинтересован в будущем этого народа и страны, давным-давно бы уже сел за стол переговоров и признал бы капитуляцию. Не делает он это только потому, что ему его родитель №1 – США и родитель №2 – Великобритания не велят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+