Юрий Кот: Не за горами Николаевская и Одесская и так до Киева, и даже возможно Львова

Президент Украины Владимир Зеленский назвал проведение референдумов условием отказа от переговоров.

Политолог и публицист Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» о том, почему тема проведения референдумов вызывает столько громких заявлений со стороны киевского режима.

«Дело в том, что это ужасно не столько для Зеленского, сколько для Запада. Он то человек не большого ума и сам не особо понимает последствия референдумов. Ему поставлено условие – любой ценой сорвать референдумы, именно этим продиктовано желание против всех законов военной науки начать контрнаступление, если не под Херсоном, то под Харьковом, а также бить ракетами по АЭС в Запорожье.

Все прекрасно понимают, что проведение референдумов закрепляет территорию в рамках международного права, как бы они не пытались это признавать или нет. Крым, например, перешел в состав России сугубо в рамках международного права. То же самое сейчас происходит с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Дальше будет Херсонская, Харьковская, Запорожская. Не за горами Николаевская и Одесская и так до Киева, и даже возможно Львова. Сейчас всем понятно, что происходит с государственностью Украины через международное право, признанное всеми странами мирами. Даже если его не хотят признавать британцы, они все равно рано или поздно будут вынуждены с этим согласиться и смириться. Тем более, историю пишут победители, а побеждает Россия. Зеленский по факту ничего не может сделать. Единственное, что он может – это пролить как можно больше крови и угробить многих русских людей.

Даже на Западе звучат голоса о том, что не за горами то время, когда Зеленскому придется отвечать за все сделанное. Сегодня он в страхе кричит о том, что не признает этот процесс, но людям, которые пройдут через эти референдумы, глубоко все равно признает он или нет. Переговоры с ним вести бессмысленно. Их надо проводить с Вашингтоном, Лондоном, если бы они были договороспособны. Зеленскому дали приказ, он его выполняет, а если не будет, то его же британская охрана его и расстреляет. Его мнение должно волновать нас меньше всего».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+