Юрий Кот: Необходима денацификация и демилитаризация Киева, Львова, Житомира и Одессы

Член ГСА Запорожья Владимир Рогов призвал к демилитаризации правого берега Днепра.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему важна деукраинизация.

«Правый берег это вся наша историческая Малороссия. Левобережье — это прежде всего исторические земли Новороссии, включая Одессу, а правый – Киев, Винница, Житомир и т.д., в том числе и Червонная Русь. Владимир Рогов делает подобные заявления, поскольку обладает серьезными системными историческими знаниями. Нам необходимо непросто демилитаризировать правый берег, а вообще всю историческую землю русскую деукраинизировать через денацификацию и демилитаризацию. Полная деукраинизация и Киева, и Львова, и Житомира, и Одессы – вот, что нам необходимо делать. Это нужно, чтобы свершилось то, о чем грезит Запад. Для того, чтобы военные действия прекратились после того, как исчезнет последний украинец. Ведь украинство – это ментальная болезнь русского народа. Как только люди, обманутые украинством, вспомнят, что они русские, оно моментально исчезнет. Все потому, что это болезнь, обман, нет никакого украинства, это я говорю, как человек, который фундаментально изучает историю. Особенно, что касается моей родной земли Малороссии.

Украинство в свое время придумали поляки, как некий противовес русскому генетическому коду, используя глупейший эксперимент Пантелеймона Кулиша в середине 19 века, который придумал малороссийский язык из южнорусского наречия для малограмотного крестьянства. Была упрощенная форма русского языка в виде малороссийского. Потом на этом деле начали играть поляки, переписывая литературу, того же Гоголя. Собственно говоря, почему появился Эмский указ и Валуевский циркуляр, потому что поляки и все русофобские силы на Западе начали переписывать нашу историю. До этого, когда огромная часть русской земли была в составе Речи Посполитой, когда малороссов, русских людей, тех, кто был порабощен Речью Посполитой, специально называли украинцами, заставляли отрекаться от своей православной веры, русского рода в пользу выдуманного украинства. За это, кстати, австро-венгерские мерзавцы во время Первой мировой в 1914 году бросали людей в концлагеря. В случае, если люди не хотели на территории нынешней Западной Украины отрекаться от своего русского племени. Бросали в концлагеря и убивали. Это все надо знать, чтобы понимать, какой ценой сегодня достается это самое украинство.

Самое главное, что касается самой русскости. Ведь украинцы это ярчайший пример того, что люди могут быть русскими по крови, но не русскими по духу. Украинцы, это отрекшиеся от своего русского духа. По крови они все русские, а по духу они предавшие иуды. Наша задача, чтобы в русской цивилизации были все вместе и русские по крови, и русские по духу. Много примеров, когда люди совершенно других народов ощущали себя ментально русскими, для которых честь, совесть, правда – это не пустой звук. В чем смысл нашего двуглавого орла? Это и есть символ нашей русской цивилизации. Одна голова – это русские по крови, а другая голова – это русские по духу, а вместе мы едины. Русским может быть и немец, и болгарин, и чеченец кто угодно, если он принимает наши ценности, он становится русским человеком, и мы его уважаем. Смысл русской цивилизации – это то, что все перед Богом равны. На примере украинцев, мы должны осознать очень важную истину, что такое русские. Как только мы осознаем это, должны делать выводы, и закрывать украинский проект не только на левом или правом берегу, а в целом на всей исторической русской земле.

Я считаю, что инициатива писать книги по украинскому языку в России – самоубийственная. Давайте, создавайте книги тогда по уральскому, сибирскому языку, если уж решили по украинскому, который по факту является русским наречием, просто обычным экспериментом, который враги России вывели в культ языка, а наши не совсем адекватные люди делают из этого книги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+