Юрий Кот: Нужно дойти до западной границы Украины и закрыть этот вопрос раз и навсегда

Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что Украина де-факто прекратила своё существование в качестве американского проекта, в который вкладывали деньги.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» о том, перестала ли Украина существовать в виде американского проекта.

«Конечно, можно понять эмоции Кирилла, но Украина, как американский анклав, русофобское образование на русской земле непросто не прекратило свое существование, а наоборот, только увеличило свою русофобию за счет потери русских регионов.

Сейчас, конечно же, американцы сделают все возможное, чтобы, как можно быстрее остановить наше наступление и законсервировать Украину в том состоянии, котором она на сегодняшний день оказалась. К той же Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой Республике не присоединилась Николаевская, Одесская, Харьковская и т.д. Избавление от абсолютно прорусски настроенных регионов на Украине – это для них не беда, а благо. Они используют этот процесс, чтобы нагнетать русофобию и терроризм. Сейчас они не слабнут, и Украина не перестала существовать. Для того чтобы она перестала существовать, надо, чтобы все мы дошли до самой западной границы Украины, и закрыли этот вопрос раз и навсегда. Причем метод закрытия этого вопроса продемонстрировали сами республики через референдумы, отказ от украинства и всей этой паразитирующей ментальной болезни в пользу наших исконных убеждений. Это, конечно, в пользу «русскости». Хочется поздравить лидеров Херсонской, Запорожской, Луганской и Донецкой земли, но говорить о победе, и прекращении существования Украины еще очень рано».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+