Юрий Кот: Обмен одного Медведчука на тысячу нацистов – обычное информационное прикрытие

Лидер общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук

Владимир Зеленский предложил России обменять задержанного главу партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука на пленных украинцев.

Политолог Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» мнением о том, что Зеленский использует Медведчука как информационное прикрытие для обмена из российского плена более важных персон.

«Появление Медведчука именно сегодня, когда на «Азовстали» в Мариуполе начали сдаваться нацисты, неслучайно. Кроме нацистов, в Мариуполе находятся разного рода натовские легионеры вплоть до высокопоставленных чинов. Всё это взаимосвязано. Вероятно, Виктор Владимирович находится в плену у Зеленского уже достаточно давно, но предъявили его только сейчас. Если внимательно посмотреть на состояние Медведчука, то можно понять, что он явно пережил крайне сложные моменты, вероятно, к нему применялись пытки на протяжении всего периода задержания – тех полутора месяцев, когда мы прекратили слышать и знать что-либо о нем.

Осмелюсь предположить, что среди натовских боевиков, которые уже взяты в плен российскими Вооруженными силами или еще будут захвачены, могут быть очень важные персоны, которых Запад хочет получить обратно любой ценой. Обмен одного Медведчука на тысячу нацистов – обычное информационное прикрытие.  Всё устроено специально, чтобы люди не задавались вопросом, кто же из этой тысячи такой важный. Пока предполагать, кто это, очень сложно, но, судя по активности Макрона, который как телефонный маньяк обрывал линию Владимиру Владимировичу, не исключено, что этот важный человек из Франции, и он является носителем серьезной информации, которая не должна достаться России, или мы не должны ее озвучить общественности.

В данной ситуации меня мало волнует судьба натовских мерзавцев и взятых в плен украинских нацистов. Меня волнует судьба русских людей, которые сегодня находятся в заложниках на Украине, начиная от известных общественных деятелей таких, как Виктор Медведчук, Елена Бережная, Елена Бондаренко, Ян Таксюр, Олег Новиков и многих других. Их взяли в плен для обменного фонда. Если человек высказывал свою общественную позицию против прозападного нацистского режима, он сразу попадает в прицел Зеленского и его банды с одной-единственной целью – поменять на своих побратимов.

Надеюсь, что Виктора Владимировича мы в скором времени увидим в Москве, что Россия сможет найти компромисс, и этот человек будет жить достойно, благодаря всем тем добрым делам, какие он совершил для людей на Украине. Надеюсь, скоро мы будем спокойны за его судьбу, как и за жизни всех остальных взятых в плен. Не знаю, сколько времени на это потребуется, но мы скоро освободим русскую землю от украинского нацизма, и тогда люди, живущие там, смогут вздохнуть свободно, а вся нацистская сволочь будет повержена. Руины украинского нацизма станут вечным памятником в назидание будущим поколениям».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Юрий Кот: Обмен одного Медведчука на тысячу нацистов – обычное информационное прикрытие

  • Маугли

    Обмен один к одному украинцу, но не иностранца.

  • Елена

    Что хорошего сделал Медведчук для России и для Украины? Путина он предал и не один раз. Кто его станет вызволять после всех его подлостей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+