Юрий Кот: Почему Россия и Украина должны жить в разных государствах?

Президент России Владимир Путин назвал целью спецоперации защиту людей и самой России. По словам Президента, Россия не может допустить создания угроз на своих же исторических территориях.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Очень важный акцент на то, что говорил Владимир Путин. Это наши исторические территории, значит они должны вернуться домой, это русская земля – историческая Малороссия и Новороссия. Безусловно, она сегодня захвачена русофобскими силами во главе с Западом. Так было не единожды в истории, но все равно, каждый раз заканчивалось победой и освобождением русских людей от западной кабалы. Сейчас именно это является главной целью. То, что на этой территории проживают русские люди, которые заболели «украинством», что же делать, будем освобождать, лечить, куда деваться. Люди должны знать историю, должны знать правду, что они на самом деле русские. То, что Запад – это на самом деле враг, а Россия – родной брат. Такие прописные истины, которые у них явно нарушены. Наша задача сделать так, чтобы осознали их.

Вообще, в рамках выполнения этой задачи, безусловно, мы проведём денацификацию, демилитаризацию исторической русской земли. Сохранит ли она форму «Украины», отдельного государства – это будет решать время и украинский народ. Лично я считаю, что не должно быть никакого отдельного государства. Это просто бессмысленно. Если мы один народ, как говорит Владимир Владимирович, что соответствует исторической правде, то почему мы должны жить в разных государствах? Зачем это надо? Тем более, что мы видим, как последнее время активизировались «политические украинцы» в России, которые спят и видят, чтобы русский солдат поливал кровь, умирал, а потом они пришли бы туда на Украину и начали править. Все должны понимать, что любое сохранение формата Украины – это рано или поздно опять попытка Западом захватить власть, кровопролитие, если не наши дети, то наши внуки, вновь должны будут проливать кровь, чтобы освобождать эту землю. Пора сделать выводы и не повторять исторических ошибок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+