Юрий Кот: Польша поставила условие Зеленскому по помощи в обмен на Галичину

Директор СВР Сергей Нарышкин сообщил, что Варшава форсирует подготовку к аннексии земель на западе Украины.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о возможности подобного сценария.

«Это неизбежно. Галичина уже давным-давно ополячена без шансов вернуть ее в исходное состояние к заводским настройкам русской цивилизации. Это не представляется возможным. Сегодня там господствует нацистская, русофобская идея превосходства украинцев над русскими, смыслом жизни которых, является уничтожение всех русских и всего русского. Поэтому, конечно, Польша, добьется своих целей и рано или поздно поглотит збручанскую Галичину это то, о чем я говорил.

Более того, Зеленский, судя по всему, уже давно имеет к этому отношение. По моей информации, подобная конфигурация дальнейших территориальных событий была обговорена изначально. Польша выставила условия – мы Украине во главе с Зеленским помогаем в обмен на то, что они обставят все так, чтобы Галичина стала частью Польши. Для этого, собственно говоря, принимались законы, для этого Зеленский фотографировался, показательно обнимался, целовался в десна с Дудой. Все это делалось для того, чтобы эта ситуация была подготовлена. Идеологическое поле реально подготовлено, осталось сделать последние шаги. Поэтому, конечно, когда Нарышкин заявляет о том, что Польша готовится – это соответствует действительности и нет смысла даже в этом сомневаться. Другое дело, насколько население Галичины готово пойти в польское ярмо. Это люди, в своем подавляющем большинстве, не очень высоких интеллектуальных способностей, потому что только человек без интеллекта может подцепить нацистскую бациллу. Поэтому они еще даже не осознают далекоидущих последствий этого шага. Истории они не знают, если бы знали, то посмотрели бы, как жили эти территории во времена Речи Посполитой, когда они были частью польского проекта. В этом случае, они бы увидели, что местное население было доведено тогда до безумства, бродяжничества и нищеты. Ничего из того, что они считают «европейским раем» не будет, будет только «европейский ад».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+