Юрий Кот: Порошенко ранее унизил Зеленского и он ему вернул должок

Охрана Владимира Зеленского выгнала Петра Порошенко с антироссийской церемонии. Глава киевского режима предпочел не стоять рядом с экс-президентом. Инцидент произошел на минувших выходных, когда украинская верхушка традиционно показательно скорбит и озвучивает обещания отомстить Москве за «геноцид».

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем может быть обусловлено подобное поведение.

«Когда Зеленский играет явно выученную роль ненависти к Петру Порошенко, он, на самом деле, является плоть от плоти Петра, просто взял его же схемы и переключил на себя. 

Честно говоря, я бы на месте Порошенко брезговал бы стоять с Зеленским, потому что он утопил Украину в крови, в отличие от Порошенко. Если бы не дай Бог остался бы на второй срок президентом Порошенко, уверяю, никаких бы серьёзных кровопролитий не было бы, потому что у Порошенко есть серьёзный политический бекграунд, и в голове есть понимание причинно-следственных связей. Да, он, мягко говоря, аферист и вор, и у него руки по локоть в крови, но у Зеленского руки по шею в крови русских людей, живущих на Украине. Поэтому вся эта история о том, как они якобы друг друга ненавидят – для дурачков и простачков, которые должны смотреть это по телевизору и обсуждать. В это время, пока они меряются кто и на каком месте должен стоять, в каком кресле сидеть, гибнут люди, проливается кровь. Украина уже давным-давно потеряла свой суверенитет и продолжает сжиматься как «шагреневая кожа» до пустоты. К словам Зеленского и его нежеланию стоять с Порошенко надо относиться сдержанно. Зная злопамятность Зеленского, смею предположить, что был какой-то до этого инцидент, в котором подобным образом Пётр Порошенко унизил Зеленского. Вероятнее всего, сейчас Зеленский ему просто вернул должок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+