Юрий Кот предсказал, когда российские выборы пройдут на участках по всей Украине

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что на Украине будет открыто четыре избирательных участка для голосования на выборах в Госдуму.

Об этом Памфилова рассказала в интервью РИА Новости:

«На территории Украины будут открыты участки: в посольстве в Киеве, в консульствах в Одессе, Львове и Харькове, где смогут проголосовать наши граждане. На территории непризнанных республик никаких избирательных участков нет, там голосования не будет».

Всего за рубежом будет открыто 348 избирательных участков.

Глава ЦИК отметила, что граждане ЛНР и ДНР, получившие российские паспорта, смогут приехать проголосовать в Ростовскую область.

Политолог Юрий Кот прокомментировал для «Журналистской правды», сможет ли Украина гарантировать безопасность своих избирательных участков.

«Конечно, у всех закрались большие сомнения, что Украина сможет соблюсти все необходимые международные нормы на российских избирательных участках во время проведения выборов: обеспечить безопасность, гарантировать свободный доступ. Опасения абсолютны оправданы.

Изначально Украина это русское государство, но тотальная ненависть и травля русских, которые сейчас распространены там, играют не в пользу свободы выбора людей. Наверняка радикалы будут устраивать провокации. Полиция им будет потакать, чтобы придать обструкции любого русского, который придёт на избирательный участок для голосования. При всем при этом свободолюбивый и демократичный Запад ничего не заметит, потому что для него русские, где бы мы не жили, – низшая раса, наши права можно и нужно нарушать. На Украине это возведено в культ: презирая всё русское, можно получить американские «печеньки» в виде должностей. Там невозможно стать чиновником, если вы имеете ярко выраженную русскую позицию. Детей воспитывают в духе ненависти к русским по методу кнута и пряника: если хочешь быть русским, то ничего серьезного на Украине не добьешься.

Очевидно, что отсутствие участков для голосования в непризнанных республиках ЛНР и ДНР, скорее всего, вынужденная мера в условиях войны, провокаций и тотальной блокады. Вчера на Донбассе погибла женщина от обстрелов. В такой обстановке проводить выборы крайне сложно. Но все желающие проголосовать, получившие российское гражданство (уже больше 1 млн человек) смогут поехать в Ростовскую область. Так будет недолго. Думаю, уже на следующие выборы будут участки и в ДНР, и в ЛНР, а возможно и на территории Украины (не только в посольствах). Украина как террористическое государство находится на последнем издыхании».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+