Юрий Кот: Продвижение будет на Николаев и Одессу, потом на Киев и так до Збруча

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что Украина перестанет существовать в границах 1991 года.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какое в перспективе ожидает будущее Украину, подконтрольную киевскому режиму.

«Украина в принципе не должна существовать, как государственное образование, потому что мы имеем дело с абсолютно террористической организацией, которая призвана терроризировать русских людей в любой форме – тайной, политической, военной, гражданской. В любой форме Украина и украинство существуют только ради одной задачи – терроризировать русских людей, их идентичность и культуру. Конечно же, Сергей Аксенов прав, уже свершившийся факт того, что в границах 1991 года Украины существовать не будет, но думаю, надо идти дальше и думать о будущих поколениях, а не только о себе. Если мы оставим хотя бы квадратный сантиметр земли под названием Украина, на территории исторически русской земли, то рано или поздно она опять своими метастазами поразит умы и сердца русских людей на южных окраинах нашей цивилизации, и уже тогда не мы, а наши дети и внуки вновь будут проливать кровь в борьбе с этой болезнью. Никакой Украины в принципе быть не должно, и не просто в границах 1991 года, а ни в каких границах никакого года.

По мере продвижения нашей освободительной операции и линии фронта в сторону западных границ нынешней Украины люди на освобожденных территориях уже поднимают русские флаги и знамена, ощущают себя русскими прежде всего. Далее количество этих людей будет только увеличиваться. Все потому, что, во-первых, это соответствует исторической действительности, во-вторых, русская цивилизация принесет туда мир, порядок и торжество справедливости. Никаких нацистов и прозападных лизоблюдов, строим свою страну для нашего народа, в которой есть место всем добрым людям. Но, если ты возомнил себя нацистом, сверхчеловеком, если ты ненавидишь русских, тебе просто не будет места в этой стране и на этой земле. Что касается территориальных продвижений, то, понятно, что это со стороны востока нынешней Украины, Николаевской и Одесской областей и дальше в сторону Киева – матери городам русским. Киев – это корневая часть нашей цивилизации. И так до Збруча. Не знаю, насколько важно нам было бы рассматривать Львов, как часть нашей цивилизации, дико сомневаюсь, но то, что там все равно не должно быть никакой Украины – это точно. Я утверждаю, что территория нынешней Галичины, инфицированная русофобией поляками в свое время, должна быть превращена в живой памятник поверженному украинскому нацизму в виде щебенки. Все города – Львов, Ивано-Франковск, Тернополь должны стать щебенкой, соответственно, стать символом, памятником поверженного украинского нацизма».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+