Юрий Кот: Россия ведет на Украине освободительную операцию

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о подготовке ударной группировки Национальной гвардии Украины к нападению на Донбасс, чтобы привлечь всех причастных к ответственности.

Политолог Юрий Кот объяснил для читателей «Журналистской правды», что бы случилось, если бы Путин не начал спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

«Я все эти восемь лет говорил, что столкновения Украины с Россией не избежать. Запад, изначально выстраивая проект «Анти-Россия» на Украине, хотел создать максимальную зону напряженности рядом с нашей страной с наибольшим кровопролитием, чтобы как можно сильнее столкнуть лбами коренных новоросов и малоросов с великоросами, проживающими на территории России. Это осуществлялось планомерно, ежедневно: начиная с книжек, которые спускались по всем министерствам образования Украины и заканчивая подготовкой грязной ядерной бомбы.

Конечно же, ВСУ планировали нападение на Донбасс, о чем нам и стало известно. Сейчас вскрываются факты, документально доказывающие подготовку Киева к наступлению на ЛДНР. Все экивоки и оговорочки со стороны высших военных чинов и политиков Украины, их желание устроить вторую Сребреницу на Донбассе наконец-то нашли документальное подтверждение.

Россия ведет на Украине освободительную операцию, причем на собственных условиях, а не на западных. Представьте, если бы мы сидели и ждали, пока Украина полноценно нападет. ВСУ уже доказали, что готовы, когда 24 февраля пошли в наступление организованными бригадами по 70-100 человек, когда Украина разминировала коридоры в минных полях, когда начались обстрелы и посыпались бомбы на головы дончан и луганчан. Чего нам было ждать? Когда ВСУ дойдут до Ростова и Таганрога?

Мы видим, что Украина под руководством Запада сделала всё, чтобы началось глобальное кровопролитие. Россия, выполняя специальную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, сработала на упреждение, и правильно сделала. В конце концов, украинцы – это наши братья, исторически это наша земля, и никакие западные мерзавцы никогда не будут править в этой стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+