Юрий Кот: Русские люди должны освободиться и вернуться домой

В Белом доме обвинили Россию в намерении продолжить спецоперацию на Украине.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему США обвиняя Россию, продолжают помогать Украине вести боевые действия.

«Если бы США действительно хотели, чтобы кровопролитие на Украине закончилось, они разве поставляли бы туда оружие? Сегодня, например, ночью Зеленский разговаривал с Байденом. Почему бы Байдену не сказать, Вова, сегодня в 9:00 заходишь в свой кабинет, берешь ручку и бумагу и пишешь: «Я президент Украины отдаю приказ прекратить огонь всем подразделениям и вернуться в места своей постоянной дислокации». Дальше этот белый листок взял бы, поднял на высокую-высокую палочку и пошел бы на линию фронта. Там, собственно говоря, подписал бы капитуляцию. Это произошло бы, если бы Байден хотел, чтобы военные действия на Украине закончились. Если бы американцы этого хотели, они бы уже 25 раз дали указ своему подопечному Вове Зеленскому, все это дело реализовать. На самом деле, все происходит с точностью наоборот.

Американцы начали всю эту историю, недавнее признание Меркель только подтверждает это. Они готовили это кровопролитие, вынудили нас начать освободительную операцию. Мы раз уже начали, будем ее и заканчивать исходя исключительно из наших личных национальных интересов. А это значит, что заявленная демилитаризация и денацификация должна по факту привести к деукраинизации, потому что украинство воплотилось в своей высшей точке кипения в национализме. Стало тождественно нацизму, соответственно, должно быть похоронено вместе с ним. Поэтому русская земля должна быть освобождена от украинских паразитов, русские люди должны освободиться от украинской болезни. Они должны вспомнить, что они малороссы и вернуться домой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+