Юрий Кот: Русские просыпаются, это то, чего больше всего боится Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский назвал восстановление целостности Украины целью противостояния с Россией.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какими целями обладает Россия.

«Задачей России является восстановление целостности наших русских земель, нашего общего исторического русского государства – Святой Руси. У нас такая цель, она по данным не задекларирована, но сама собой разумеется. 

У Зеленского целью является утопить русские земли в крови, для этого он будет делать все возможное, лишь бы только, как можно больше русских людей легло в землю. А украинцы ведь тоже русские, мы ведь это знаем, правда, обманутые русские. Какие бы Зеленский не делал заявления, какие бы шаги не предпринимал на пути этого кровопролития наша задача – поскорее закончить этот процесс, естественно Победой. А капитуляцию будут подписывать, если не Зеленский, значит кто-то другой. Стоит посмотреть на Украину и на Россию сегодня. В России все цветёт, люди по-настоящему переживают за то, что происходит, сохраняют человеческие качества. Наряду с заботой о нашей армии сами люди очень меняются в сторону глубины понимания происходящего. Русские просыпаются, это как раз то, чего больше всего боятся такие, как Зеленский. Почему они окутали людей на Украине информационной паутинной? Чтобы люди не задумались, не проснулись. Они ими манипулируют и отправляют на убой. Люди же в России проснулись, поэтому, конечно же, мы надеемся, что наши братья там тоже проснутся. Вместо того, чтобы бороться друг с другом, они присоединятся к нам, и мы, как говорится «плечом к плечу» пойдём против реального врага, таких, как Зеленский и всех, кто желает нам смерти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+