Юрий Кот: С Зеленским не собираются вести переговоры, с террористами их не ведут, их надо уничтожать

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что предстоящий трибунал над пленными бойцами украинской армии в ДНР может стать последней чертой по переговорам для России.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлена подобная риторика Зеленского.

«Заявления Зеленского о невозможности проведения трибунала в отношении украинских нацистов надо рассматривать, как некую фигуру речи для внутреннего потребителя. У Зеленского сейчас серьёзные проблемы в самом государстве. Люди откровенно обвиняют его во всех бедах, и делают это справедливо. Поэтому ему как-то надо обратиться к той активной агрессивной части украинского общества, которая считает себя титульными украинцами, то есть нацистами.

В его заявлении главное не то, что переговоров не будет, а конкретно трибунал над нацистами. Зеленский, сам того не понимая, работает на разогреве будущего трибунала, анонсирует это событие, и увеличивает к этому интерес. Рассуждать по поводу того, как он в сотый раз говорит «последнее прощай»? Был у нас дякула Порошенко, который всем дяковал, и все время говорил прощай российскому газу, хотя на нем зарабатывал свои кровавые гроши. Зеленский превратился в дякулу номер 2. Все время говорит прощай, и вот если вы не сделаете это, и начинает расписывать свои условия. С ним никто не собирается вести переговоры, с террористами переговоров не ведут, их надо уничтожать. Зеленский и компания – это террористы, которые взрывают людей, например, недавняя гибель Дарьи Дугиной, стреляют по атомным электростанциям, держат людей в заложниках, прикрываются ими. Поэтому на все, что бы он там не говорил, не стоит обращать внимание. Нам надо делать своё дело – освобождать русских людей, и очищать русскую землю».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+