Юрий Кот: Сегодня очень актуальны направления Запорожья, Харькова и Николаева

Жители подконтрольной киевской власти части Запорожской области отказываются воевать на стороне украинской армии и избегают ряды местной территориальной обороны. Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, говорит ли данный факт о смене настроений в украинском обществе.

«При всей ужасающей тоталитарной машине пропаганды и практически железного занавеса, который устроили киевские нацисты под покровительством Запада – эта информация становится общедоступной и известной. Это факт, который сложно переоценить. Люди не хотят воевать в Запорожской области за нацистов по многим причинам. Если бы Зеленский и его команда действительно говорили правду о том, что сегодня они едины, как никогда, то тогда люди должны были бы выстраиваться в очередь в военкоматы. Все должны были бы быть как один на фронте с «ужасными русскими москалями», но реальность показывает совершенно другую историю. Не ту, которую пишут в разных газетенках и показывают на экранах украинского телевидения. Люди не верят украинской власти, они видят, что русский солдат защищает и, действительно, освобождает родную землю. Это видно по нашим действиям, мы пытаемся сберечь население, инфраструктуру. Тем временем они видят, как действует украинская нацистская армия – бьют по домам, используют людей в качестве живого щита, загоняют население в подвалы, минируют. В наше время все это не скрыть. У людей есть средства современной связи, можно зайти в интернет, включить спутниковое телевидение, и сложить картинку.

Вообще есть очень важны момент. Чем ближе люди на Украине жили к линии фронта, тем меньше они хотели боевых действий и положительнее относились к русским. Чем дальше они от фронта, тем более воинственны и ненавидят русских. Те, кто видят все своими глазами понимают и делают выводы, читающие таблоиды разного рода газетенок, которые контролирует украинский нацистский режим, верят в эту информацию. Полагаю, чтобы оправдать свою подлость и мерзость. На самом деле, ими движет обычный страх того, что они участники глобального преступления еще с 2014 года. Страх того, что они не просто участвовали, но и покрывали эту нацистскую незаконную власть.

Надо поддержать людей, и не только Запорожья, но и Харькова, Николаева. Это, как минимум, три направления, которые сегодня очень актуальны. Действительно, надо максимально саботировать действия украинского нацистского режима, беречь себя, и не класть голову за этих крохоборов, воров и бандитов, которые каждую человеческую жизнь превращают в копейку на своих счетах. Всеми возможными способами сейчас надо выжить, чтобы дождаться освобождения, которое обязательно будет. В Запорожской области особенно. Сегодня эта область очень опасна, так как там есть АЭС. Люди, которые там находятся, видят, как Зеленский отдает приказы, а его послушные шакалы выполняют их и обстреливают ракетами и снарядами АЭС, пытаясь соорудить ядерную катастрофу. Первые, кто пострадает в случае, если у них получится пробить наши ПВО – это жители Запорожской области. Люди, конечно же, хотят, как можно быстрее убрать этих нацистов подальше. Отодвинуть их от электростанции, чтобы это прекратилось. Конечно, людям сейчас сложно объединятся и выходить на улицы, потому что карающая машина диктатуры Зеленского – ужасна, со всех сторон давят. СБУ – прослушивает, МВД – арестовывает, так называемые «патриоты» бегают по улицам и вычисляют. Господь послал нам такое испытание, вместе осилим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+