Юрий Кот: Скривлённая рожа Зеленского говорит о том, что мира они не хотят, им нужна война

Журналист Павел Зарубин показал видео с реакцией украинского президента Владимира Зеленского на речь о Минских соглашениях. По его словам, видео было сделано на мобильный телефон в Париже. На записи можно заметить, как Зеленский, сидя с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном, улыбается и посмеивается, пока российский лидер Владимир Путин говорит о Минских соглашениях.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, стало ли это предвестником текущих событий.

«Понятно то, почему это видео появилось сейчас. Однозначно, о нем было известно уже тогда в 2019 году, просто решили его не доставать в тот момент, потому что сохранялась робкая надежда на решение украинского конфликта дипломатическим путём. Потом уже, когда завертелось, показали. И хорошо, лишний раз увидели, с кем мы имеем дело, особенно, когда прозвучало признание госпожи Меркель, Олланда о том, что они сооружали «минские соглашения» только с одной целью – накачать Украину оружием, силой, чтобы потом бросить на Донбасс. Поэтому, конечно, уже тогда Зеленский понимал, куда дело клонится. Но тогда он ещё был «зелёным» не «оперившимся» щенком, а вырос в откровенную «…». 

Напомню эту встречу, на которую Зеленский набивался, напрашивался, делал все возможное, чтобы сфотографироваться с Путиным, я так понимаю. Мы помним, как они тогда подписывали все, о чем договорились. Якобы все, движемся к миру! Но на следующий же день после возвращения из Парижа Зеленский все это дезавуалировал, от всего отказался. С того момента все и покатилось в сторону нынешних событий, нынешнего большого кровопролития, которое, очевидно, должно закончиться только капитуляцией Украины и Зеленского, а также капитуляцией Запада. И вот эта его скривлённая рожа, которой он отреагировал на слова Путина о мире, лишнее доказательство того, что наши оппоненты, никакого мира не хотят, им нужна война».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+