Юрий Кот: Соросы и Байдены не смогут жить в мире, где все будут знать, что они лжецы и убийцы

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия будет требовать объяснений от США по участию сына Байдена в финансировании деятельности биолабораторий на Украине.

Политолог Юрий Кот пояснил для читателей «Журналистской правды», что ждет Хантера Байдена и Джорджа Сороса в связи с их причастностью к работе биолабораторий США на Украине.

«Сорос, Байден и вся остальная западная бесовская братия больше всего переживают, что всему миру станут известны факты их преступлений.

Очевидно, что сегодняшнее освобождение русской земли на Украине от нацистов приведет к публичной денацификации в рамках Донецкого процесса. Тогда будут названы участники этих преступлений и вскроются все факты. Конечно, они этого больше всего боятся.

Каждый шаг русского солдата по исторически российской земле приближает их кончину. Все свои мерзости и оборудки они делали под покровом темноты, чтобы люди не узнали. Но рано или поздно правда пробивает себе дорогу. Сегодня мы понимаем желание Байдена и его сыночка сжечь все документы, желание Сороса и его камарильи максимально осложнить процесс освобождения.

Рано или поздно их преступления будут вскрыты. Прежде всего, это касается биолабораторий и исследований в рамках евгеники, что является абсолютно нацистской идеологией. Ее использовали фашисты, а позже американцы. Они создавали различного рода генераторы нацистских идей, которые должны были обслуживаться научными практиками, где на генном уровне необходимо было отделить одних людей от других, расово полноценных от неполноценных, чем они и занимались в 30 биолабораториях, скрытых на территории Украины.

Почему Нуланд так визжит и боится, что русские расскажут всему миру, чем они занимались в этих биолабораториях? Почему вся остальная братия, которая финансировала эти лаборатории по высшему разряду, переживает, что Россия расскажет правду? Вскроется то, чем они занимались, прикрывая свои оборудки, а мы знаем, кто отец лжи – дьявол. Все эти Байдены и Соросы занимались откровенной бесовщиной.

Фундаментальные вещи остаются актуальными во все времена – это борьба добра со злом, сатаны с богом, любви и ненависти и т.д. Россия сегодня освобождает не только русских на украинской земле, а весь мир от паутины вранья, которую соорудили Байден, Сорос и вся остальная братия.

Самое главное правило лжи – собрать вокруг себя как можно больше единомышленников, чтобы люди не искали правду и воспринимали ложь за правду. Для создателей биолабораторий на Украине самым страшным будет как раз потеря этих единомышленников: им больше никто не станет верить. После этого начнутся и финансовые потери.

На Западе тоже есть думающие люди, которые не позволят себя обманывать, после такой правды они начнут сопротивляться и противостоять лжи. Вся нечисть в виде Сороса и Байдена будет отсечена от финансовых потоков, будет потерян их авторитет и многое другое. Прикрываясь фантомами демократии и гуманизма, они творили самые ужасные вещи. Ложь будет вскрыта и ударит по ним.

Христос знал, что Иуда его предал. И чем закончил Иуда? Он повесился, потому что не смог жить в мире, где все знали, что он предатель. Соросы и Байдены тоже не смогут жить в мире, где все будут знать, что они лжецы и убийцы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Юрий Кот: Соросы и Байдены не смогут жить в мире, где все будут знать, что они лжецы и убийцы

  • Владимир

    Это идеалистические представления. И Байдену и Соросу наплевать на мнение о них людей мира. У них отсутствуют моральные принципы, совесть как таковая и честь и бесчестье у них смысла не имеют. Если мыслить всегда в своих ценностях о других людях – придешь к не верным выводам в большинстве случаев. Соросы и Байдены живут в своем мире и там осуждения они не получат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+