Юрий Кот: Там все пытаются вцепиться друг другу в глотку, нужно скорейшее освобождение

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия еще ничего не начинала всерьез на Украине. Он также подчеркнул, что Москва не отказывается от мирных переговоров по украинскому кризису.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды о том, что скорее всего подразумевал президент России.

«Слова Владимира Владимировича о том, что Россия ещё ничего не начинала на Украине – это серьёзное заявление, к нему нужно относится соответствующим образом. Вероятнее всего, имеется в виду, что Россия даже не на 5% своих военных возможностей использовала для того, чтобы решить задачу денацификации и демилитаризации исторической русской земли, которая сегодня захвачена русофобским образованием, и к моему прискорбию, оно стало тождественно понятию – украинство.

Многие аналитики сейчас теряются в догадках. Слушайте, у нас хватает военных возможностей для того, чтобы усилить наши успехи на линии фронта. Мы применяем по украинским нацистами достаточно простые и в определённом смысле давние виды вооружений, новые военно-технические разработки, которые у нас есть, мы не использовали. У нас достаточно большой запас удивительных возможностей, которыми мы можем всех удивить.

Плюс ко всему, процесс идёт. Стоит посмотреть на то, что происходит в украинском политикуме. Там командующий, главнокомандующий, все пытаются вцепиться друг другу в глотку. Все политики, которые консолидировались против России, сегодня уже достаточно удобно устроились, проводя разного рода махинации по распилу бюджета военной, денежной помощи со стороны Запада. Это при всем том, что экономика Украины рушится. Единственное спасение граждан, которые живут на Украине – это скорейшее освобождение от украинского нацистского режима».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+