Юрий Кот: То, что эта провокация не произошла заслуга российской разведки

Президент Украины Владимир Зеленский призвал не бояться возможности ядерной войны.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, с чем связана риторика украинского президента.

«Конечно же, вся эта история с ядерным противостоянием – это прежде всего технология. Если мы посмотрим на события со стороны, то Зеленскому явно дают разнарядку, минимум раз в неделю уже ближе к выходным озвучивать какой-то тезис, касающийся ядерного противостояния. Посмотрите, он говорил это и на прошлой неделе, и на предыдущей. Все время, в четверг или пятницу в исполнении этого товарища звучат тезисы о ядерной войне. Это не случайно.

Это известная технология, когда накануне выходных вбрасываются какие-то актуальные и агрессивные темы, которые потом будут обсуждаться несколько дней, потому что выходные обычно не являются особенно событийными, а люди, так или иначе, все равно постоянно что-то обсуждают. Это все технология.

С другой стороны, мы знаем, что Киев готовит «грязную ядерную бомбу» для проведения своей грязной провокации. То, что они сегодня они ненадолго отступили и то, что эта провокация еще не произошла, это заслуга прежде всего российской разведки, дипломатии, политики и армии. То, что они отступили, не значит, что отказались от своих планов. Наверняка, они попытаются эти планы реализовать, но в каком районе и масштабе мы пока не знаем, но мы знаем, что такие планы есть.

Не имеет никакого смысла надеяться на то, что вдруг на Западе кто-то услышит те угрозы, которые произносит этот украинский бен Ладен, и начнет адекватно реагировать. Нет. Все западные политики сегодня – это его подельники одного международного ОПГ. Зеленский в этом смысле шестерка этого ОПГ, задача которого, провоцировать большую и мощную Россию на какую-то драку. Нам просто надо делать свое дело и двигаться дальше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+