Юрий Кот: Точно знаю, что наше подполье есть в Киеве, Харькове, Одессе и Николаеве

Активист подполья заявил, что удар по Николаеву поразил казармы ВСУ, оборудованные в школе.

О том, предположительно в каких регионах Украины еще есть подпольщики, которые могут помогать России, читателям «Журналистской правды» рассказал публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот.

«Я точно знаю, что они есть в Киеве, Харькове, Одессе и Николаеве. Думаю, что везде есть наши «симпатики». На Украине есть везде русские люди, потому что Украина – это русская земля, находящаяся сегодня в заложниках у русофобов. К огромному сожалению, сегодня понятие украинство тождественно понятию русофобии и нацизму, все это слилось в одно целое.

Николаевцы молодцы. Им сейчас, конечно, не позавидуешь, учитывая тот факт, что мы вынуждены были отойти с правого берега на левый берег Днепра. Это значит, что в ближайшее время будет достаточно сложно ожидать каких-то наступательных операций в сторону Николаева и Одессы, но это все равно когда-то произойдёт. Когда и как, нам то неведомо, но произойдёт. Думаю, что всё-таки раньше, а не позже. Главное, чтобы люди не опускали руки и не переставали бороться в силу своих возможностей. Рано или поздно мы освободим эту русскую землю, надо будет с кем-то строить и обустраивать ее. Надо будем с кем-то заниматься очень серьёзными процессами приведения в норму и людей, живущих на этой земле и самой земли.

Подтверждается факт того, о чем говорят наши Николаевские подпольщики, что украинские нацисты оборудуют свои казармы исключительно в детских садах, школах. Это специально делается для того, чтобы потом кричать с прилётом ракет о том, какая ужасная Россия. А на самом то деле, мы бьем по нацистам, которые прикрываются школами и садиками, ещё и больницами.

Мы должны идти. Люди, которые там живут, наши люди, должны понимать, что мы рано или поздно все равно их освободим. Херсон – это русский город и он не достанется врагу. Дальше будет и Киев, Одесса, Житомир, Ровно и т.д. Все это русские города и они обратно вернутся домой».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+