Юрий Кот: Убийство Киреева – это один из маркеров киевского режима, он хотел мира

WSJ сообщает, что СБУ застрелила переговорщика Дениса Киреева из-за подозрения в шпионаже в пользу России.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обоснованы подобные действия с украинской стороны.

«Убийство Киреева известное и резонансное. Действительно, человек хотел мира, старался найти хоть какие-то точки соприкосновения, чтобы остановить кровопролитие. Но, очевидно, что не во власти Украины, не во власти кураторов Украины, а это Британия и США прежде всего, нет тех сил и личностей, которые хотели бы мира. Все хотят войны. Об этом признавалась и Меркель, и Олланд, когда по факту они рассказали, что минские соглашения саботировали для накачки Украины оружием. Об этом говорил Порошенко, об этом сегодня говорит Зеленский.

Люди на Украине больше всего хотят мира, но, к огромному сожалению, их обманывают и устраивают кровопролитие. Поэтому убийство Киреева – это просто один из маркеров того, что происходит в украинском правительстве. Все должны в конце концов осознать, что украинский вопрос возможно решить исключительно военным путём, разгромом и капитуляцией антироссийского режима. А в его лице и разгромом тех, кто их поддерживает, подталкивает. Имеется в виду Британия и США. Проигрыш Украины – это проигрыш мирового зла, которое сегодня на исторической русской земле решило устроить очередной виток кровопролития с русскими. Раз в 100 лет они устраивают подобные попытки нас уничтожить, сегодня, очевидно, очередная попытка. Как она закончится, неизвестно. Здесь все зависит прежде всего от нас. Если мы сможем мобилизоваться всей нашей страной, осознать риски происходящего и объединиться ради Победы, тогда мы победим. Для этого каждый из нас должен проводить работу с самим собой прежде всего. Со своим безразличием, невежеством, ленью, страхом. Все это мы должны победить внутри себя. Потом уже сражаться с нашими врагами на передовой. Не можешь стоять с оружием, выходи на информационный фронт, экономический. Делай все, чтобы эта Победа приблизилась. Не устраивай страусиные истории с головой в песке. И тогда, да, мы победим.

Надо понимать, что нам сейчас надо мобилизоваться, аккумулировать свою энергию и добить Украину, потому что Украина это только первый акт этой русофобской пьесы, дальше будут поджигать Прибалтику, Казахстан, Молдавию. Это все нам нужно пережить, впереди ещё будут другие события. Но Победа на Украине сможет позволить победить нам и в остальных попытках нас уничтожить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+