Юрий Кот: Вот кто на Украине дёргает за ниточки, а Вова Зеленский выполняет поставленные задачи

Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что видения США и Украины завершения конфликта совпадают на 100%.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что может значить подобное заявление.

«Это означает, что это заявление надо воспринимать исключительно в контексте того, что Киев готов выполнять любые распоряжения США вне зависимости от того, нравится это ему или нет. Поэтому американцы полностью ответственны за все то, что сегодня происходит на Украине. Она ими колонизирована, по факту это признают уже на официальном уровне. Озвучивает это Ермак в общем-то второй человек во власти. Вот, кто на Украине дёргает за ниточки, а Вова Зеленский выполняет поставленные задачи. Признание Ермака надо расценивать исключительно в этом русле.

Это также значит продолжение боевых действий, нежелание Украины договариваться и капитулировать, и то, что все беды, которые сегодня происходят на совести, если она у них конечно есть, американцев. Прежде всего Байдена и правящий партии демократов, и той части республиканцев, которые симпатизируют Зеленскому. По факту русофобы. Мы же прекрасно понимаем, почему была выбрана такая марионетка, как Зеленский и его команда. Купили за пять копеек, дали базу, чтобы они не возмущались и были замотивированы. Решают свои геополитические задачи, прежде всего, ослабление России, раскола Европы и России, усугубление этого раскола. И, безусловно, потрошение Европы со всеми вытекающими. Украина в этом смысле играет, как инструментарий одну из ключевых ролей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+