Юрий Кот: В Киеве истерика, Россия будет в Одессе, Киеве, Виннице и Житомире

Член ВГА Запорожской области Владимир Рогов заявил, что угрожающие жителям региона украинские политики понесут жесткое наказание.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, к чему приведут истерические заявления со стороны Киева.

«В первую очередь, хочется пожелать нашим русским властям освобожденных территорий меньше эмоций, больше прагматизма и сдержанности. В конце концов все прекрасно понимают, что этот марафон не на один день, значит нужно всю эту дистанцию бежать ровно, иначе мы рискуем превратиться в киевских истериков и действовать хаотично. Наш метод – медленно спускаться с горки, как было в одном анекдоте. Будем разбираться со всем этим стадом нацистов.

Верещук делает заявления в определенной эмоциональной окраске в пиковые периоды. Конечно, у них там в Киеве истерика и они больше всего боятся, переживают и не хотят, чтобы люди, освободившиеся от нацистского ига, имели возможность самоопределиться. Все прекрасно понимают, в какую сторону самоопределение будет сделано, и какие после этого появятся возможности у России и людей на освобожденных территориях. Их желание стать частью России моментально меняет внутреннюю политику самой России, продвигает наши войска на границы освобожденных территорий, а где эти границы в результате будет проходить еще неизвестно. Как говорил Путин, Россия нигде не заканчивается. Я так понимаю, Верещук именно эта фраза пугает, потому что, если Россия не заканчивается нигде, значит Россия однозначно будет в самом Запорожье, и в Харькове, и Одессе, и в Киеве, Виннице, и в Житомире.

Все эти бандиты, которые добрались до власти путем государственного переворота, грабили все эти годы наш русский народ, обманывали русских своим «украинством», делали это исключительно для того, чтобы быть во власти. Все они обязательно ответят за содеянное. Единственная сила, способная спасти людей, принести мир на эту землю, и призвать подлецов к ответу – это Россия. Запад этого делать никогда в этой жизни не будет, потому что для Запада они все свои родные, которые им и выращивался в рамках селекции, проводимой на территории Украины. Выбирались люди с такими чертами, как вороватость, трусость, лживость. Достаточно сегодня посмотреть на любого украинского политика и чиновника, в котором можно увидеть эти черты, начиная с Зеленского, продолжая Верещук, заканчивая Арестовичем. Все они патологические лжецы, бандиты, воры. Запад специально их отбирал и выращивал. Неужели весь украинский народ такой вороватый и лживый? Нет, конечно. Именно достойные люди и не могут там стать частью политики и власти, потому что Западу не выгодны такие. Россия же делает ставку именно на таких людей, старается их поддерживать и беречь. Дальше этот процесс будет только усиливаться, я в это верю и знаю. Сейчас просто сложное «межвременье» и, можно сказать, выплавляется новое состояние русского человека. Рано или поздно в этом состоянии именно такие добродетели, как честь, совесть и правда станут определяющими. Так должно быть и будет. Естественно, в этой матрице, которую несет Россия, нет места разного рода мерзавцам, таким как Порошенко, Зеленский, Верещук и всей остальной своре. Поэтому визжат и боятся, глядя на процессы, которые разворачиваются и будут разворачивается на освобожденных территориях. На оккупированных нацистами территориях люди тоже захотят мир, чтобы ими руководили честные и порядочные люди. Все это еще впереди».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+