Юрий Кот: В Молдавии много людей хотели бы присоединения к России

Глава МИД ПМР Виталий Игнатьев заявил, что вектор развития непризнанной Приднестровской Молдавской республики нацелен на обретение независимости с последующим присоединением к России.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о перспективах присоединения Приднестровья к России.

«Конечно, это русская земля. Жители Приднестровья отстояли свою независимость благодаря русской армии и силе духа своего народа. Рано или поздно все станут частью России. Русские земли постепенно собираются, как кусочки ртути, сейчас мы наблюдаем этот процесс. То, что неизбежно присоединение всей русской земли, в том числе, которая сегодня называется Украина, для меня уже свершившейся факт. Вопрос времени и сколько для этого понадобится сил. В том, что это произойдет нет сомнений.

В Приднестровье люди выстрадали свою свободу и возможность на самоопределение. Даже больше скажу, в Молдавии много людей хотели бы присоединения к России. На Украине большинство этого хочет, но, к сожалению, сейчас там диктатура нацизма и, конечно, многие боятся даже выражать свои мысли, за это многих людей там сажают и убивают. Все ждут, чтобы русская армия быстрее сломила хребет украинскому нацизму. Тогда и Приднестровье, думаю, и многие в Молдавии захотят быть вместе с русскими».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+