Юрий Кот: «Вампиры» делают разрушения в Донецке еще сильнее

Утренний обстрел Донецка со стороны ВСУ стал самым массированным за восемь лет, заявил мэр города Алексей Кулемзин.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счет.

«Специалисты, которые были на месте прилета, утверждают, что это были не стандартные РСЗО «Град», а уже чешские РСЗО, так называемые «Вампир» после которых, разрушения намного сильнее. Это значит, что Запад наращивает помощь Украине, очевидно, что они не собираются останавливаться. Видно, что они сделают все возможное, чтобы эта земля горела и люди на ней жить не могли. А это вся земля бывшей Украины, в том числе и освобожденные нами территории, и те территории, которые будут нами освобождаться. Обстрел Донецка тому подтверждение. Они не остановятся до тех пор, пока мы не победим. Единственный способ прекратить обстрелы Донецка – это уничтожить всех мерзавцев, которые сегодня нажимают на спусковой крючок и запускают по мирному населению ракеты, бомбы, снаряды, мины.

Очевидно, что Запад добивается со стороны России какого-то мощного удара с применением какого-то мощного оружия, которое могло бы стереть в пыль все живое на этой территории. Точнее что-то, что они бы смогли преподнести, как новую Хиросиму и Нагасаки. Американцам очень неудобно и неуютно жить в состоянии того, что они когда-то применили ядерную бомбу против мирного населения, что они – это единственная страна в мире, которая это сделала. Конечно, им очень хочется кого-то еще измазать этой кровью, поэтому они на Украине пытаются соорудить какую-то «грязную бомбу» или пытаются обстреливать мирное население Донбасса так рьяно и ужасно. Они хотят вынудить нас действовать сверхмощностями, чтобы, если мы даже не применим ядерную бомбу, они на своих телеканалах рассказали бы, что это практически «ядерная бомба от русских». Конечно, они будут уничтожать и обстреливать Донецк до тех пор, пока мы их не уничтожим. Уничтожить их мы можем только силой русского оружия, силой русского солдата. Применение ядерных снарядов – это очень тяжелое решение, которое надо кому-то принимать. Я у нас пока не вижу такой необходимости. Учитывая, что руководство России, командование русской армией приняло решение вести именно такую линию в этой борьбе, то есть не устраивать ковровые бомбардировки, как это делали американцы всегда, а просто методично перемалывать врагов, значит будем перемалывать. Жителям Донецка хочется, конечно же, пожелать крепости духа. Молимся Богу, чтобы он сохранил, как можно больше людей. Все люди, которые погибают в этом кровопролитии – это практически святые, которые сразу отправляются на небеса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+