Юрий Кот: Видя возможности наших «гераней» они в ужасе и не знают, что делать

Пророссийское подполье Николаева выяснило несколько неизвестных ранее адресов, куда переместились из официальных мест дислокации сотрудники местного управления СБУ, чтобы не попасть под российские ракетные удары.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о положении, в котором сейчас находится Украина.

«В свете тех событий, которые происходят последние несколько дней, прежде всего, мы видим херсонскую ситуацию, а также, что происходит на линии соприкосновения на Донбассе, мы можем сказать, что тактика и стратегия действий по Украине со стороны России меняется. Она меняется в соответствии с ситуацией. Мы сегодня практически уничтожили электроснабжение Украины, те отключения, которые там происходят и заявления об эвакуации населения – это результат действий, которые мы предпринимаем по принуждению Украины к миру. 

Что касается попыток прятаться командного состава Украины, сотрудников СБУ, это логично. Они все видят, что их хваленное ПВО, которым они козыряли последние несколько месяцев, не справляется с огромным количеством наших «гераней», которые продолжают лететь, не взирая ни на что. Как говорил Кличко, где-то они что-то сбивают, из 16 летевших все 16 сбили, и 2 долетело, такая вот украинская математика в исполнении украинского Цицерона. Конечно, они в ужасе и не знают, что делать, и «герань» – это только первый пакет наших возможностей. Там сейчас готовятся новые и новые пакеты, которые, однозначно, будут очень сильно, с одной стороны, удивлять, а с другой, просто утилизировать любые русофобские силы на Украине. Наша главная задача, чтобы Украина согласилась на мир на наших условиях, а они способны будут сделать это только тогда, когда мы просто вобьём их в каменный век».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+