Юрий Кот: Вова, иди проспись, ты уже давно одной ногой в аду, в гробу карманов нет

Президент Украины Владимир Зеленский готов вступить в единоборство с Президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в интервью французскому телеканалу LCI.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, кто является коллегой Зеленскому.

«Тамбовский волк ему коллега. Зеленский жаба, которую Запад через соломинку надул, и он уверовал в своё величие, но рано или поздно он серьезно лопнет. Он даёт интервью разномастным западным изданиям, которые явно обслуживают интересы глобалистов, но никак не являются журналистами, обычные махровые пропагандисты, которые не задают Зеленскому реально важные вопросы. Они явно обслуживают международный капитал, и пытаются участвовать во всеобщей картине травли русских, и не замечают, что берут интервью у откровенного нациста. Зеленский абсолютный нацист, которые даёт им сегодня интервью. Такие же издания наверняка 90 лет назад точно также брали интервью у Гитлера, и не видели ничего в этом зазорного. Почему? Потому что они сами являются частью нацистской идеи, идеи превосходства одних над другими. Явно у них в глазах Зеленский – это представитель той самой расы, которая должна «превосходить» всех остальных. Естественно, самые гонимые в их понимании – это русские люди. 

Когда Владимир Зеленский рассказывает, что он о чём-то собирается говорить с Владимиром Путиным, хочется просто сказать, Вова, иди проспись, приди в себя. Ты уже давно одной ногой в аду, о чем с тобой разговаривать? Тебе на скамье подсудимых самое место, где ты должен отвечать за все те сотни тысяч убитых людей. Он обещал закончить войну, вставал на колени. Зеленский обещал пойти на любые поступки, лишь бы это кровопролитие закончить. Где это все? Вместо этого только кровь, ненависть и огромные деньги. Зеленский крохобор, который на каждой убитой жизни на исторической русской земле, которая сегодня называется Украиной, собирает свои миллионы. Хочется напомнить, что в гробу карманов нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+