Юрий Кот: Впереди у них очень много сюрпризов, зиму переживут не все

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью CNN заявил, что не готов к переговорам с российской стороной.

Публицист, политолог, автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, что ожидает киевский режим.

«Когда Зеленский говорит о том, что к чему-то не готов, особенно делится этим с миром, он в очередной раз предает своих избирателей, которые его выбирали президентом. Помните, когда он избирался, заявлял, что сделает все возможное для наступления мира. Похоже, что за эти два года ситуация у него явно изменилась, и он чувствует себя настолько уверенно, когда говорит, что не хочет вести мирные переговоры. Явно мы имеем дело с неадекватным человеком и обманщиком.

Что касается того, что может и будет делать Россия. Конечно же, Россия сейчас явно переходит к совершенно иной стратегии и увеличивает давление. А также уже перестала заниматься самообманом и ожиданием того, что кто-то на территории Украины способен прийти в себя, и пытаться изменить ситуацию изнутри. Очевидно, что нам придется это делать снаружи без особых переживаний по поводу людей, находящихся внутри территории самой Украины, в качестве заложников или же солидаризировавшихся с украинскими нацистами. Темная ночь была сегодня, значит начнется у них темная жизнь. Без света, без газа, без еды, без мозгов. Когда нет мозгов, в принципе нужно понимать, что ты будешь жить без всего этого. Наверное, рано или поздно, когда мы уже перейдем в масштабное контрнаступление и дебальцевский и иловайский котел, покажутся детским лепетом на фоне того, что, очевидно, вскоре произойдет, то тогда будем разговаривать. Договариваться нам нет смысла, сегодня на Украине с нами воюет практически вся система НАТО. Наёмники и боевики НАТО замечены сегодня в тех населенных пунктах, которые зашли на территорию Харьковской области. У них звучит английская речь, они все в своих нашивках. НАТО уже открыто воюет с нами в этой прокси-войне, сохраняя все еще некую видимость того, что прямого столкновения нет. На самом деле, оно есть. Поскольку это так, нам надо понимать, что Украина захвачена НАТО в прямом смысле слова, и нам надо освобождать русскую землю от этой нечисти. Впереди у них очень много сюрпризов, но скажу так, эту зиму переживут не все».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+