Юрий Кот: Враг не знает, где наше наступление будет основным

Российские войска заняли новые рубежи на Запорожском направлении, сообщает Минобороны России. 

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!», политолог Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, свидетелями каких событий мы становимся. 

«Мы являемся не просто свидетелями, а прямыми участниками возрождения России. Возрождения через боль, через кровь, но всё-таки возвращения той самой великой и могучей. Благодаря нашей армии, руководству государства, прежде всего Владимиру Владимировичу Путину. Благодаря нашему русскому народу, который сегодня объединился, консолидировался вокруг одной главной задачи – наша армия должна освободить нашего родного русского брата на Украине, наша армия должна освободить русскую землю от западных колонизаторов в лице американцев, британцев, поляков и всего остального. Наша армия, в конце концов, должна начать процесс возвращения русской земли и объединения русского народа. Сегодня этот процесс начался. 

То, что мы видим наступление на запорожском участке боевых действий, что происходит под Бахмутом, приходит информация, что наши начинают разведку боем под Харьковом, говорит об активизации процесса. Это должно было рано или поздно произойти. Мы провели мобилизацию, подтягиваем туда огромное количество наших войск, современной техники. Оно же не просто так туда подтягивалось? Это было в рамках какой-то задачи, стратегии. Вот очевидно, эта стратегия начинает реализовываться, и начинает разворачиваться наступление. Где оно будет основным, никто не знает, это и хорошо. Не знаем мы, не знает и враг. Поэтому сегодня мы с вами должны не расслабляться, а с утроенной силой объединиться вокруг нашей армии, чтобы добиться результата. А результат один – демилитаризация и денацификация, и, конечно же, деукранизация русской земли».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+