Юрий Кот: Зачем нужен мир, если Киев, Харьков и Одесса не будут русскими

Глава ДНР Денис Пушилин после возложения цветов к мемориалу «Брестская крепость» сказал, что сегодня пришло время вновь освобождать русские города, которые основанны русскими людьми. Это Киев, Чернигов, Полтава, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Луцк.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, как с каждым днем судьба Украины становится все очевиднее.

«Здесь, хочу обратить внимание, что в заявлении речь идет именно о русских городах, а не о каких-либо других. Это важно. Радует, что Денис Владимирович слышит голос народа, и высказывает мысли исходя из их чаяний. Конечно же, надо освобождать территории.

Владимир Владимирович абсолютно прав, когда говорит о том, что зачем нужен мир, если в нем нет России. Здесь можно интерпретировать так, что зачем нужен мир, если Киев не будет русским, а также Харьков, Одесса и все наши русские города, которые захватил украинский нацизм.

Все города должны вернуться к своим истокам, вся русская земля должна быть освобождена от украинского нацизма. Поддерживаю это заявление, мы делаем и будем делать все с моими товарищами для того, чтобы слова Дениса Пушилина были не пустым звуком, а воплотились в жизнь. Люди там нас ждут и надеются. Во многих пабликах сейчас стараются преподносить, как якобы большинство украинцев охвачено русофобией. Это чушь. Есть, конечно, определенная часть тех, кто в нацистской системе чувствует себя неплохо, но это не большинство. В любом народе найдутся мерзавцы, но говорить о всех неверно и абсолютно нечестно. На Украине много людей, которые ощущают себя русскими. То, что им не на кого надеяться, кроме как на нас, абсолютная правда.

Думаю, что за словами Дениса Пушилина последуют и действия. Откровенно говоря, для самого Донбасса денацификация русской земли, коей является Украина это, в том числе и вопрос жизни и смерти. Пока мы не выдавим этот гнойник, они будут продолжать стрелять, убивать, насиловать. Надо идти до конца, до западных границ русской земли, называющей себя сегодня Украиной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+