Юрий Кот: Заявление Маска — это попытка изменить историю внутри Америки

Американский предприниматель Илон Маск назвал демократов США партией раскола и ненависти.

Политолог Юрий Кот объяснил читателям «Журналистской правды» позицию Маска.

«У Илона Маска действительно есть определенный шлейф и ореол успешности, но просто так свои заявления он не делает. Маск представляет определенные круги в американском обществе, которые его устами озвучивают свои цели и намерения.

С другой стороны, США неудачно отработали диктатуру демократов во главе с Байденом, и сейчас это единое государство будет делать все возможное, чтобы возложить ответственность за все свои просчеты и неудачи на плечи Байдена и демократов. Таким образом, попытаются выйти сухими из воды. Здесь стоит рассматривать заявление Маска, как некую попытку изменить историю и отношение внутри Америки. Это достаточно серьезный сигнал, неслучайно Маск купил Twitter, в котором его устами уже обозначили приоритеты, те силы, которые в определенном смысле пытаются перезагрузить внутреннюю политику в США. Данный факт повлияет и на внешнюю политику.

Если бы во главе государства был бы Дональд Трамп, происходящую сейчас ситуацию удалось бы избежать. Трамп при всей его примитивности, как человек, который состоялся благодаря своему таланту бизнесмена, не грабил государственные средства, как например, Байден, проводя коррупционные схемы. Трамп своими руками сооружал бизнес и выстраивал целую империю. Безусловно, есть еще и личный счет у Трампа и республиканцев, к демократам, которые украли их победу на прошлых выборах. У всего мира на глазах они сфальсифицировали выборы, используя дистанционное голосование через почту.

В связи со всем этим, поддерживаю данную инициативу. При всем желании сбросить ответственность на демократов, хотелось бы, чтобы республиканцы действительно изменили свою риторику и политику и отказались от идеи глобализма, и порабощения всего мира в угоду американцев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+