Юрий Кот: Зеленский визжит, вместо золотых гор он получил небольшую кучку чего-то очень вонючего

Депутат Госдумы Михаил Шеремет назвал приказ президента Украины Владимира Зеленского отвоевать юг Украины политической агонией.

Политолог и публицист Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем она обусловлена на данный момент.

«То, что Зеленский сегодня очень громко визжит о том, что готов собрать миллионную армию, пойти против лично Путина и всех русских, говорит о том, что дела у него плохи. На фронте украинские нацисты везде отступают, единственное, это пока что не происходит достаточно быстро. Западные кураторы кормят в основном обещаниями, а реальной массовой военной помощи нет, есть только точечные поставки, которые носят больше символический характер. Денег, которые они хотели бы им не дают, даже наоборот, многие блокируются.

На Западе все больше звучат голоса о необходимости прекратить поддержку Украине. Покровитель Зеленского Борис Джонсон ушел в отставку. Байден вообще периодически забывает, как зовут Зеленского, у него своих проблем хватает. У него все плохо, обещали золотые горы, а получилась небольшая кучка чего-то мягко говоря очень вонючего. Конечно, Зеленский кричит, он ведь понимает, чем это закончится. Без помощи Запада, без оружия у него и его нацистов нет шансов противостоять русской армии. Он понимает, что исход уже предопределен. Все эти крики о том, что они будут воевать и сейчас разберутся, о том, какие они великие и могучие – это надувательство щек мыльного пузыря, который уже давным-давно лопнул, он просто еще этого не понял».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+