Юрий Кот: Зеленского вызвали в Вашингтон, чтобы дать ему «чёрную метку»

От рождественского поздравления президента Украины Владимира Зеленского веяло отчаянием и пессимизмом. Об этом пишет обозреватель американского журнала Newsweek Скотт Макдональд.

Автор книги «Украинцы! Мы русские! Какой восторг!» Юрий Кот рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему западные авторы видят отчаяние в словах Зеленского.

«Соглашусь, действительно мрачно, потому что Зеленского явно вызвали в Вашингтон, чтобы дать ему «чёрную метку» и сообщить, что следующий 2023 год в принципе финальный для Вовы во всех смыслах, независимо от текущей ситуации. Зеленский уже тысячу раз проявил свою неблагонадёжность и очевидно, что Вашингтон собирается так или иначе его менять, или же ему придётся совершить нечто такое, что в принципе повысит градус, что будет не до замены. 

Что касается перспектив и того, что дальше будет происходить по Украине, если пытаться выстраивать прогнозы, то будет все хуже и хуже для них. Наши «Герани» будут лететь, ракеты будут уничтожать энергосистему Украины полностью, потом возьмёмся за логистическую систему. Самое главное, чтобы Запад прекратил поставки вооружений. Если для этого надо будет отсечь Украину от Польши, и это мы сможем сделать. В принципе 2023 год для украинских нацистов, как бы они не хорохорились, каким бы языческим богам не молились, каким бы сатанизмом не занимались, все равно, конец их скор. Он наметится уже в этом году, а там дальше, будем надеяться, что сможем их задавить, переломив хребет нацистской гидре, дай Бог в 2024 году закончим с украинским вопросом. Это не значит, что остальные вопросы не будут поджигаться Западом, например, Прибалтика или Польша, Молдавия, может быть даже Казахстан. Не осведомлён в планах Запада, но могу точно сказать, что наши планы были недавно озвучены Владимиром Владимировичем. Было сказано, что главная задача – это объединение русского народа. 

Народ, который в своё время в 1991 году оказался самым разъединенным в мире, о чем Путин не один раз говорил. Проснувшись, русские оказались гражданами совершенно разных стран, вот сегодня, очевидно, делаем все то, чтобы исправить эту историческую ошибку, а вернее историческое преступление. Русские, живущие на исторической земле Малороссии и Новороссии, объединятся с великороссами и белороссами, и это будет правильным. Возможно, одним из главных событий в нашей жизни».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+