Юрист рассказал подробности о бизнесе шоумена Владимира Зеленского в России

19.01.2019 17:50

Юрист студии «Квартал 95» Иван Баканов раскрыл детали бизнеса украинского шоумена Владимира Зеленского в РФ.



Украинское издание «ТСН», ссылаясь на юриста студии «Квартал 95» Ивана Баканова, распространило информацию о том, что бизнес в России украинского шоумена Владимира Зеленского, баллотирующегося на пост президента Украины, связан с получением роялти за старые фильмы. Юрист также добавил, что основатели компании «Квартал 95» хотели бы закрыть дела в России, однако их личное присутствие там невозможно. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее объявивший о намерении баллотироваться в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что он и его коллектив не работают в РФ, однако СМИ выяснили, что бизнес в России у артиста все-таки есть. Так, согласно расследованию, три компании в России принадлежат кипрской Green Family LTD, а она в свою очередь является соучредителем студии «Квартал 95» на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...