Юристы «Конкорда» ткнули носом Минюст США в несоответствие законам

05.03.2019 13:32

Юристы Concord Management and Consulting потребовали от прокуроров США предоставить конкретные разъяснения, касающиеся дела о «вмешательстве» в американские выборы.



Адвокаты российской компании «Concord Management and Consulting» обратились в суд с требованием к американским прокурорам вместо чересчур неконкретного представленного обвинительного заключения дать основательные комментарии касательно дела о так называемом «вмешательстве» во внутренние дела Соединенных Штатов.


Как подчеркнул адвокат, академик РАЕН Янис Юкша, российская сторона имеет полное право требовать уточнений от США, имеет полное право знать, в чем обвиняются ее подопечные.


Юристы Concord заметили, что в заключении прокуроров США содержатся как известные, так и неизвестные большому жюри «сообщники». Также сторона обвинения не способна или же не желает детально пояснить, что конкретно и когда предпринимали сотрудники организации в рамках предъявленных эпизодов. Помимо этого, нет сведений ни об одном работнике Concord, который якобы замешан в предполагаемых преступлениях.


Юкша считает, что американские юристы осознают всю суть дела о «вмешательстве в выборы», которое на самом деле представляет собой не разбирательство, а попытку обвинить РФ, и в частности Concord Management and Consulting. По словам юриста, «это все выглядит как пиар-акция, когда много шума и пыли, но в итоге предъявленные обвинения не соответствуют требованиям закона, на что и указали юристы Concord и во что они ткнули носом Минюст США», сообщает ФАН.


Стоит заметить, что занимающийся расследованием «вмешательства России» Роберт Мюллер до сих пор не располагает никакими доказательствами «вины» РФ и просто тянет время. Еще в феврале прошлого года были озвучены голословные обвинения против нескольких российских юридических лиц и 13 физических лиц, однако за все время разбирательства ни Минюст США, ни сам Мюллер не смогли продемонстрировать ни одного доказательства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...